[短片] Stay Hungry,Stay Foolish - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    okumuro 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-26-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    分享一下這期的Businessweek的Steve Jobs專刊

非常建議大家購買這期的專刊
    內容感性富有教育性質

註:圖片翻拍自Oct 10-Oct 16,2011Bloomberg Businessweek版權為該公司所有
    此篇文章於 10-13-2011 01:19 被 okumuro 編輯。

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這句話意思是"大隻若魚"餓了要吃大隻魚才會飽。但我還是喜歡大師翻譯。符合台灣人背教條精神。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    李開復問賈伯斯那段句子意義~謙虛、渴望、腳踏實地、一步步地學習,
    「求知若飢,虛懷若愚」讚!
    小弟10/6那天也看了宅神在壹電視受訪評論水果和 iPhone 4S等,沒創意沒啥新功能?Tim只好靠團隊戰,講得好像窮途末路!黔驢技窮!........口技真是一流。
    ........實在看不下去!

同場的資深水果達人曾元譆,也是水果收藏達人,則很中肯將自己心得分享。

如今國外媒體實測後,驚為天機!首日大賣100萬支iPhone4S

當初推出iPad時,朱預言說它只是一個石板!沒啥用!結果iPad大賣!
    10/9在壹電視陳文茜節目,又見到朱和吉米丘老大!聊iPad App,
    只見朱卻拿起iPad玩得興高彩烈!?
    哎~說水果爛!卻還買來玩得這麼開心?!

我真想寫信去壹電視它找錯人!耍嘴皮子一流!

它應該邀請吉米丘老大介紹蘋果才是!

引用 作者: foxleeuse 查看文章
    看到朱大在壹電視前,和他以往在iPad推出前一樣的唱衰蘋果
    我就看不下去
    想說Jobs去世消息一出,辦個研討會很正常,但何必請一位唱衰蘋果的名人上節目
    要辯論也過段時間再說吧,有必要在Jobs去世隔天就請人來唱衰蘋果嗎?

但朱大講的翻譯還蠻符合台灣人的習慣用語
    就給他一個讚吧
    此篇文章於 10-13-2011 03:15 被 jamesyou 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 1
    大家不要吵了,全學我把它剌在手上吧。

此篇文章於 10-13-2011 03:50 被 Walker4TW 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 1
    給你讚!

新生報到

註冊日期:01-12-2009
    朱學恆現在就像一個滿出來的水桶

壹電視應該早點認清楚他的斤兩

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    小弟認為
    Stay Hungry 是要人不要滿足於現狀,要不斷求新求變。
    Stay Foolish 是要人謙虛不要自以為是,才能獲得更多的知識與創意。
    跟傻勁什麼的沒什麼關係,也不覺得賈柏斯會鼓勵人用傻勁來做事。

btw, 我覺得第二句送給朱先生很適合。
    此篇文章於 10-13-2011 10:04 被 chao0707 編輯。

noctilux 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    「保持渴望,保持傻勁」+1
    該是升級版的阿甘精神吧!
    翻得文謅謅的~翻14行詩嗎!

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這篇超棒的~謝謝分享

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    在印度瑜伽修行裏面有"定期斷食(fasting)",
    在人為飢餓情境下, 人更想要了解"基本需求"到底有那些?
    連"食"都沒有了, 更能趨向接近那個無形的東東~

jobs曾去印度流浪過, 想必體驗了fasting的特別,
    10/24拿到傳記, 這部分是我最好奇的地方, 呵呵~

相似的主題

1. [主題] STAY REAL 風充電圖
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 254
    最後發表: 07-15-2014, 02:20
  2. [主題] [原創]STAY REAL 充電圖
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 29
    最後發表: 05-27-2012, 06:17
  3. Stay (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 19:20
  4. Skip or Stay (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-11-2009, 16:00
  5. Stay In Touch (business)
    最後發表: 02-10-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端