[分享] 使用 iCloud 的 Find my Mac 注意事項 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    欲使用 iCloud 的 Find my Mac 注意事項

一定要保留 Lion 的備份磁區才能接受安裝設定
    否則無法使用 Find my Mac 的功能
    (雖然沒幾個人會將該分割區去除)

注意喔! 我也因此準備砍掉重練我的MAC了...

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    我的都刪光光了啊
    一顆是intel 320 120G
    另一顆是Hitachi 500G 7200轉的
    都沒有出現這樣子的問題耶

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我也碰到這個問題
    請問怎麼救阿?
    我是重新安裝的lion 救沒有 恢復磁區

calvin_bri 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 34
    在 15篇文章中獲得 58個感謝
    我想我知道問題在哪,因為我也遇過

當時更換新硬碟我重灌時選擇使用Time Machine直接恢復整個系統

結果就遇到這個問題

後來只好重新再安裝一次,但這次是等整個系統安裝好後,才使用Time Machine將備份檔案回復

然後就可以正常使用 Find my Mac 功能了

剛加入我們

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我用兩個硬碟並且軟體Raid,
    這樣是不是不能用Find My Mac啊?

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  2. [消息] Apple公開網頁版iCloud服務「iCloud.com」。
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 08-06-2011, 10:36
  3. [新聞稿] iCloud霸業 讓盜版音樂就地合法
    由kle4eva論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 24
    最後發表: 06-22-2011, 12:25
  4. [教學] 吉米教你看懂iCloud 3/4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-13-2011, 01:32
  5. [教學] 吉米教你看懂iCloud 2/4