[南部活動] 南部iOS開發者交流下午茶 10/29(SAT.) 14:00˜16:00 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

hi 各位iOS developer
    夜深人靜時,你曾否想過,到底南部有多少和你一樣孤軍奮戰的iOS開發同好呢?他們遇到問題是用哪種方式解決的呢?(其實,我自己也常常卡關=”=)
    讓我們利用週末辦個聚會,交流App市場趨勢,開發方向,免費資源分享,如何?
    每位夥伴需自我介紹一下,分享(自由隨緣)自己過去曾遇過的開發問題及解決辦法(3˜5 mins/每位,不然三瞑三日講不完這些血淚故事 哈哈)。
    欲參加的同好請pm聯絡方式給我
    代碼:
    *interface iosDeveloper:NSOject <freeShareDelegate>{
     NSDate 10/29(六) 
     NSString *location 高雄市海邊路31號(和朋友借的辨公室,有免費熱咖啡)
     NSTimeZone 14:00˜16:00
    }
    -(void)eatEatDinkDink:*you&me;
    *end

#import “iosDeveloper.h“
    *implementation iosDeveloper
    [行動市場趨勢,開發方向,免費資源 分享]
    [all release]
    @end

lovesnowman123 的頭像

愛用者

註冊日期:02-13-2011
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    如果新手歡迎嗎?想去取經!

新生報到

歡迎各方朋友前來交流!三人行必有我師 哈哈

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    祝活動成功,我不是開發者,可以去嗎??

新生報到

引用 作者: lovesnowman123 查看文章
    如果新手歡迎嗎?想去取經!
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    祝活動成功,我不是開發者,可以去嗎??
    歡迎!

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    哈,忘記問在幾樓

新生報到

* 對了 公布一下活動內容
    1.自我介紹(使用iphone的經驗與任何想法)
    2.iphone開發者環境介紹(如何灌xcode 開發環境資源介紹)
    3.iphone開發者 step by step入門程式分享(強調適合,入門程度,無程式經驗者),加速度與gps功能應用。。。
    4.....* 待續。。。

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    台中希望也來一場...

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    NSLog(*"好可惜我在中部.....有中部交流的嗎@@");
    [pool release];

順便一提Xcode4.0版的InterFace Builder結合在一起Label都找不到在哪裡改
    有人已經摸透他了嗎
    此篇文章於 10-23-2011 19:58 被 stu90409 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    label 是改裡面的顯示文字嗎???

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端