[消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共19頁 第一第一 ... 78910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 185 條
    MoonRiver 的頭像

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不曉得有沒有人分享過

我發現短信,郵件,語音留言可以選30秒以下的自定鈴聲了。

剛加入我們

註冊日期:06-29-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MoonRiver 查看文章
    不曉得有沒有人分享過

我發現短信,郵件,語音留言可以選30秒以下的自定鈴聲了。
    有没有发现,当铃声选为简讯提示音,就算你正在打开或读简讯时,铃声不会间断,直到唱完30秒?是我的机子除了状况吗?

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    我也是3GS 32GB
    更新iOS5後
    比之前更順暢^^

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    引用 作者: chunjen65 查看文章
    我的手机是3GS-32GB
    為什我升級 iOS5 之後,感覺所有軟體運作的速度都變慢了,包括手寫輸入法,辦識功能變好慢喔!!
    開啓相機功能時,等到都快要睡著。
    總覺得所有操作速度,整個就是"慢"字,可以形容~~

是不是,我的3GS,較好不要升級到 iOS5 的版本呀!!
    我也是3GS 32GB
    更新iOS5後
    比之前更順暢^^

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    iPhone4-32G 更新ios5後不知是不是BUG
    不管使用什麼程式,只要手寫輸入"可""有""什""資"任何一個字
    程式自動跳出.....

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    不知道大家有沒有習慣用藍芽耳機
    我個人是用SE的MW600
    更新IOS5之前用藍芽耳機調整音量手機不會同步調整
    藍芽耳機是藍芽耳機的音量、手機是手機的音量!
    可是現在會同步調整了!!

新生報到

註冊日期:11-02-2007
    引用:
    作者: chunjen65
    我的手机是3GS-32GB
    為什我升級 iOS5 之後,感覺所有軟體運作的速度都變慢了,包括手寫輸入法,辦識功能變好慢喔!!
    開啓相機功能時,等到都快要睡著。
    總覺得所有操作速度,整個就是"慢"字,可以形容~~

引用:
    作者:
    aio771229
    是不是,我的3GS,較好不要升級到 iOS5 的版本呀!!
    我也是3GS 32GB
    更新iOS5後
    比之前更順暢^^

me too
    此篇文章於 10-21-2011 19:11 被 hidonotforget 編輯。

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: king8411 查看文章
    有没有发现,当铃声选为简讯提示音,就算你正在打开或读简讯时,铃声不会间断,直到唱完30秒?是我的机子除了状况吗?
    我第一次設定也發現這樣, 你要到設定--> 一般--> accessibility (不知道中文是甚麼)內, 把mono audio開啟, 應該就有聲音了。
    我是這樣設定就發現有聲的。

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: richmond02 查看文章
    但是打中文的時候會擋住發送~各位有發現嗎?
    有!
    好麻煩, 有時候要轉換別的輸入法。尤其使用what's app。用imessage全沒有這個問題。

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    3GS 16GB 通話紀錄單筆刪除,刪除其中一筆之後,就停在通話紀錄畫面了...
    只能按home鍵返回,再開Phone程式,會再跳出,我想是強制關閉程式。之後才可以再進去Phone程式...

相似的主題

1. [求助] ios5 不是說鎖機畫面可以拍照
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-19-2012, 18:01
  2. [求助] 升上IOS5 卡貼失效!?
    由eyan7945論壇中故障維修相關
    回覆: 14
    最後發表: 01-18-2012, 16:42
  3. [求助] 升級ios5無法回復4.3.3的JB備份
    由jamescool520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2011, 13:00
  4. [討論] 解決ios5 的安裝問題
    由super1000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2011, 03:25

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端