[消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共19頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 185 條

新生報到

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    safari瀏覽討論區長篇圖文並茂文章時,在網址列會出現"閱讀器"功能,
    切換讓使用者容易閱讀文章內容,讚...

新生報到

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 15
    想請問iTunes wifi同步的功能到底要怎麼使用
    說明說要接上電源...難道還是要接線道筆電...(這樣感覺有沒有wifi都沒差)

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: hadespluto 查看文章
    一般,輔助項目,assistive touch把它打開,可以用手勢替代home鍵與sleep鍵。
    這個超好玩的,可以用虛擬Home鍵搭配實體Sleep鍵進行畫面抓圖,
    或者虛擬Sleep鍵搭配實體Home鍵,
    對於iPhone用久了Home鍵總是會變得很奇怪的情形來說,
    此功能無疑又是替JB愛好者提供了一個不用再JB的理由。

這次iOS 5更新不僅執行效能比4.3.5好,
    連帶也修復了押住App圖示進行排列的反應慢半拍情形,回到以往iOS 2的靈敏度,
    真的是非常用心的一次更新。

此篇文章於 10-14-2011 23:47 被 McClintock 編輯。

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    只是上方的手勢快捷鍵該如何使用呢?

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    對咩~害我在iphome4手機找都找不到鍵盤功能
    此篇文章於 10-14-2011 23:59 被 kk665989 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    比較好奇是 ipad2 怎麼 從" 通知"
    看到 天氣 = ="

我試了半天 搞不定 哈~

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    還有一個超特別的功能
    它可以設定震動的方式噢

可以自訂震動頻率

超屌

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    我的待機狀態中 右下角沒有照像機功能耶....要去哪設定呢?

michaeli 的頭像

美麗世界的強者

註冊日期:02-22-2008
    在 2篇文章中獲得 20個感謝
    home 鍵 點兩下~~應該就會看到

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    訊息提示聲音終於可以用使用自己上載的鈴聲了!不用一夥人都用一款聲音, 每次提示聲響起都會看看是誰。

相似的主題

1. [求助] ios5 不是說鎖機畫面可以拍照
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-19-2012, 18:01
  2. [求助] 升上IOS5 卡貼失效!?
    由eyan7945論壇中故障維修相關
    回覆: 14
    最後發表: 01-18-2012, 16:42
  3. [求助] 升級ios5無法回復4.3.3的JB備份
    由jamescool520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2011, 13:00
  4. [討論] 解決ios5 的安裝問題
    由super1000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2011, 03:25

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端