[消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共19頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 185 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    應該會有越來越多夥伴們升級到 iOS5, 讓我們集中分享所發現的新功能吧

[單筆刪除通話記錄]
    剛剛發現 iOS5 可以單筆刪除通話記錄了...就醬~
    It's that easy~
    此篇文章於 10-14-2011 16:19 被 andyfu 編輯。 原因: 集中討論 iOS5 新功能好了

andyfu 的頭像

海盜船長

讓我們集中分享 iOS5 的新功能吧~

andyfu 的頭像

海盜船長

[背景同步]
    iOS5 與電腦同步時是在背景執行的, 所以可以繼續操作, 不用乾等

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    來電閃光...有通知或簡訊的話背後的LED會閃一下~

iwill0522 的頭像

新生報到

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在用whatsApp手寫輸入時發現當如果寫到電話簿裡聯絡人姓氏的字時,
    如:王,右方的參照就會跑出聯絡人的全名呢!
    另外,它連英文都可以手寫輸入了呢!終於不用變來變去了

還有可以自訂每個聯絡人來電震動的頻率!!
    這個還蠻炫的!
    此篇文章於 10-14-2011 16:53 被 iwill0522 編輯。

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: iwill0522 查看文章
    我在用whatsApp手寫輸入時發現當如果寫到電話簿裡聯絡人姓氏的字時,
    如:王,右方的參照就會跑出聯絡人的全名呢!
    另外,它連英文都可以手寫輸入了呢!終於不用變來變去了

還有可以自訂每個聯絡人來電震動的頻率!!
    這個還蠻炫的!
    請問一下...怎麼自訂振動頻率呀!?!

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    新增的手勢功能,裡面有一個自訂手勢,還不會用,另外有很多例如,簡訊.行事曆,通知等等會直接顯示

,在鎖機畫面,而且可以設定提是聲音+不同的震動。

新生報到

註冊日期:11-30-2009
    在相機界面向右滑動可以直接看相片

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPod聽音樂跳出在進去歌詞位置不會回到最上面~~

新生報到

註冊日期:07-08-2010
    插耳機時按+可以拍照!
    內建字典
    好多好多@@

相似的主題

1. [求助] ios5 不是說鎖機畫面可以拍照
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-19-2012, 18:01
  2. [求助] 升上IOS5 卡貼失效!?
    由eyan7945論壇中故障維修相關
    回覆: 14
    最後發表: 01-18-2012, 16:42
  3. [求助] 升級ios5無法回復4.3.3的JB備份
    由jamescool520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2011, 13:00
  4. [討論] 解決ios5 的安裝問題
    由super1000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2011, 03:25

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端