[消息] [開箱及換機心得] iPhone 4S white US 64GB - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 67 條

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    自從拿過iPhone 3G之後
    每一年開箱iPhone似乎就好像過年一樣
    是一年一度的大事
    今年的iPhone4S
    雖然很多人挺失望的
    不過我還是乖乖再"過了一個年"

9:25AM聽到了急促的敲門聲 (話說8小時前才剛從台灣回到美國)
    果然
    門一打開
    是UPS先生的急促敲門聲
    接過手中的iphone 4S
    就展開了今天的開箱囉
    其實沒有太多的外型不同
    外盒上多了個雲端的符號
    容量則是最高階的64GB

大家還是先來看一下圖吧~~~

其實我更想分享的是我買iPhone4S的原因
    這一次主要的購買原因是兩個
    1. 相機的畫素再提升
    2. 容量有64GB可以選擇(可以搭配我的CT200h提供足夠的音樂空間)
    相關的討論可以看這邊啦~~~ http://littlenine1221.pixnet.net/blog/post/78333825

雖然我手邊有Canon 5D2等一堆有的沒的鏡頭
    不過很多美麗的瞬間往往是不等待的
    於是很多生活的記錄我都還是用iphone來記錄
    對我來講
    在相機的發展中 Canon 7D to Canon 5D2 或許差別不大
    不過在不同世代的iphone系列上
    相機的進步雖不快 卻都有明顯的進步
    或者是說每一次的進度都仍不能滿足我的需求
    所以只好乖乖的每一次拿出錢來 >____<

另外
    自從有了CT200h之後
    iPhone就成了我的多媒體中心
    但也因此導致我的32GB的iphone4空間使用上很棘手
    iphone 4S的出場
    對我來說就好像是一場春雨一般
    解決了我手邊的這一個困擾囉~~~

其它方面
    更強大的運算能和和進步的iOS也是很重要啦
    相關的介紹也挺多的
    就不再多贅述了

Enjoy your OLD and NEW iphone

PS: 對了,現在AT&T的啟用服務一整個當掉,所以不能展現內部的功能給您看,晚點再補上囉!

本文同步於此Blog

照片和影片分享第二區

PS: 新增了一些實拍的照片和影片在Blog,有興趣的可以去看一下啦~~~
    此篇文章於 10-15-2011 22:33 被 sunglikuo 編輯。

2. 以下夥伴對於 sunglikuo 分享的內容給予感謝

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    圖片拍得好美啊!!!!!!!!!!!!!!!!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    拍的真美耶!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我妹拖到上星期天才決定要我訂~
    看來這星期是拿不到了~

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    看到我都很想把我的小黑變小白了!!太水了 那個外盒超美!!

拍照角度好銷魂阿!!

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    版大的攝影技術實在....太厲害 (焦點好像都模糊了

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    根本在勸敗阿..

不行我要忍!!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我的也快來了
    等等同步測試Siri

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    首頁上寫4GS !?

此篇文章於 10-15-2011 00:15 被 Jebsen 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哇 連車子的型號都講出來有必要這樣嗎 ^____,^

相似的主題

1. [消息] iPhone 4 white 白色 迅速 簡單 開箱文
    由vcxz8249論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 05-04-2011, 22:30
  2. [待確認] 64GB White iPhone
    由zonglong論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 04-21-2011, 01:09
  3. [消息] White iPhone 4 !?
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-20-2011, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端