[求助] iphone4 更新後無法開機 該如何~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位老大,小弟昨天晚上把iphone 4插上電腦想說更新軟體,結果出現是否要更新最新ios 5的軟體,我也就不假思索直接按 "是",之後他也顯示更新時間或許需要一小時,而我就直接讓它更新..
    直到早上起床之後看到我的手機卻無法開機到主畫面,螢幕一直顯示教我連接線連接itune的圖案
    請問這是什麼情況呢?

nicolai 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    你有連結ITUNES做開啓嗎? 不然你可以試試看 強制重新開機

因為我也有過此類問題 我是照上面的做法用好的..
    此篇文章於 10-15-2011 11:36 被 nicolai 編輯。

新生報到

註冊日期:10-15-2011
    請問一下有哪個地方可以教我呢?

剛加入我們

註冊日期:05-07-2011
    HOME+電源鍵同時按住15秒 試試看 他顯示要你連結ITUNES 應該是沒更新好 你是4.3.5升上去的嗎

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    我也是這樣喔

4.3.5要升級到5沒辦法~不知道該怎麼辦~

我是再遠傳買的~今天想拿去修了~

PAN206AI 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    多爬文~會有你要的答案

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [其他] iphone4穩定架(Steadicam Smoothee for iPhone4)
    由news50827論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 07-20-2011, 22:44
  3. [轉貼] iPhone4現在是全家的家庭娛樂中心
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 24
    最後發表: 06-04-2011, 17:14
  4. [求助] 新買的iPHONE4 螢幕比別人黃.....
    由teddyuncle論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-29-2010, 23:21
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端