[OS X] 讓 Lion 的 Launchpad 更順暢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    Launchpad 確實是 Mac OS X Lion 的很好的一個功能,但是常常會噸噸的,尤其在 Mac App Store 買東西轉跳的 Launchpad 的時候都會很噸,像下面這張圖片一樣,會停在這個畫面幾秒鐘▼
    今天來分享一個可以讓 Launchpad 運作快一點的方法,請繼續看下去囉!
    注意!
    這個動作可能會將原本的編排全部變為預設值,請考慮後再操作
    首先先打開終端機▼

並複製以下文字至終端機,並按下 Enter▼
    代碼:
    sqlite3 ~/Library/Application\ Support/Dock/*.db "DELETE from apps; \
    DELETE from groups WHERE title<>''; DELETE from items WHERE rowid>2;" \
    && killall Dock
    接著,再複製以下文字至終端機內,並按下 Enter▼
    代碼:
    rm ~/Library/Application\ Support/Dock/*.db
    最後重新登入,就會順暢多了唷▼

同步發表於:PigMu's World
    此篇文章於 10-15-2011 12:35 被 ricky60671 編輯。

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    但我的06年小白不會卡耶

海盜船長

註冊日期:03-18-2008
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 40個感謝
    請問如果是Mission Control鈍鈍的有沒有解呢?

像這樣:

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    如果覺得 Launchpad 的 icon 太大除了適應它還有解嗎?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    為什麼你終端機背景是黑色的

怎麼用的阿@@

管理團隊

Shell>新增視窗>Pro

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: ricky60671 查看文章
    Ricky 大大~本人前陣子不小心將 "Pro" 刪除掉了,請問要如何補救?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: ricky60671 查看文章
    喔喔 有了

管理團隊

相似的主題

1. [OS X] 切換 Launchpad 的背景樣式
    由brandmys論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 22:15
  2. [分享] 選擇性顯示OS X Lion Launchpad程式
    由wofff1234論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 08-04-2011, 10:30
  3. [系統強化] Launchpad-Control:隱藏你不想在 Launchpad 看到的程式
    由Ryanwu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2011, 07:47
  4. [求助] Lion launchpad 後面幾頁都是parallesls的程式
    由jason89論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2011, 13:33
  5. [教學] 吉米講解Lion新功能 Launchpad 5/10
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2011, 02:29

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端