[求助] IPHONE5 藍芽&WI-FI 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天很開心的收到聖誕禮物IPHONE5 黑色一隻

不過碰到了2個問題....

問題1:自己也拿IPHONE4 2年了 因該不算新手了基本的操作都因該會了不過......

我測試拿I5連結 SONY的NW600藍芽耳機 卻始終收尋不到.......(之前配I4再用都很OK都沒有這種情況)

爲啥會這樣 難道I5又有特別挑耳機?

問題2:收尋自家WI-FI 有收尋到 不過點下去 卻沒反應...一值呈現收尋狀態 一直轉阿轉....就是連步上....悶

有哪位大大有同樣情形還是有哪位大大知道原因出在哪裡 麻煩交一下無知的小弟

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    藍芽耳機有重置嗎?

剛加入我們

倒沒有...不過怎麼重置勒??

剛加入我們

感謝老大 藍芽耳機問題 爬雯解決了.....不過WI FI問題......

哀~~

愛用者

普通藍芽耳機是接聽鍵按著不放

愛用者

家裡wifi有設數量限制嗎,還是哪裡的wifi都不能連?

剛加入我們

有收尋到 家裡WIFI有設定密碼 正常來說 因該點下去 它會要我打密碼吧....不過就是一直進步去那個畫面 ...只是在那裡一直轉圈圈 就是進步去

剛加入我們

註冊日期:12-22-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先重置網路看看
    在不行就更新軟體在重置網路
    我是這樣弄好的

相似的主題

1. [求助] 藍芽 and wi-fi 的問題
    由千手柱間論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-23-2012, 00:39
  2. [求助] APP&itunes WI-FI更新問題
    由lin0514boy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 12:05
  3. [求助] 開關 Wi-Fi 還有藍芽
    由kenuser論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-10-2010, 00:55
  4. [求助] 藍芽&線控耳機的問題
    由bow0828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-25-2010, 15:59
  5. [求助] iPhone藍芽發射器&藍芽耳機
    由kimme183論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 02-14-2009, 00:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端