[討論] iPhone4升上 iOS5後 Wifi 能力變差? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道版上有沒有朋友也遇到這樣的情形

小弟我的iPhone4 在10月初才換了整新機

當時用4.3.5 一路撐到前兩天 Wifi 訊號都很良好且連接順利

直到升上iOS5之後 一開始好像沒什麼問題

過了半天還一天之後 Wifi 就必須要一直進設定去重新連線

到昨天晚上 更是直接收不到AP的訊號

本來以為是AP的問題 但是發現 Macbook 接收完全沒問題

實在是讓我摸不著頭腦

請問有人知道相關的資訊嗎? and 有解決的方式嗎?

謝謝

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    先把Macbook接上網路線,然後到系統偏好設定→網路分享去打開Airport選項,
    讓iPhone 4連上Wifi,測試一下到底是不是iPhone 4的問題吧?
    蘋果自家的產品搭配性最高,如果這樣沒問題的話,你就曉得問題在哪,
    如果有問題的話,你也曉得問題在哪。

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我也認為IOS5 上的 WIFI 有問題 我 433 測試還可以跑到 16MB 一上 5 後
    6 ~ 7 MB 甚至更慘 一開始我也認為是我的無線 AP 有問題 可是我去測連線數度都沒問題
    昨天我又退回到 433 在測試 又恢復到可以到 16MB ....... 真的是 無言阿
    反正就是 嚴重的不穩定 乎快忽慢的 ...
    此篇文章於 10-16-2011 13:11 被 omg987 編輯。 原因: 打錯字改正

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    試著把AP改成G不用要N是看看~~~之前跟新到4.3.3~~我家D-LINK也是連不到~~筆電卻可以~~後來很多外國網友都說~~D-LINK的連不上去~~是看看八!!

愛用者

註冊日期:07-24-2009
    如 R 大所說 家中還有另外一台 Asus N10+ B1 版本的
    原本是拿來作Repeater的 現在是主要AP
    換上去 到現在為止 iPhone都有很聽話的抓到訊號!
    謝謝R大給的意見

也同時謝謝上面幾位大大的經驗和想法

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: WiFi Photo Sender - Share Multi Photos and Videos on WiFi (Utilitie
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 10-09-2011, 13:20
  2. [降價]:Price Drop: WiFi Photo Sender - Share Multi Photos and Videos on WiFi (Utilitie
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-21-2011, 20:10
  3. [求助] iPAd2的Wifi和wifi+3G用起来到底有多大的区别?
    由la3330論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-09-2011, 07:38
  4. [攝影錄音] WiFi Photo Transfer 免費的wifi照片傳輸app
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-09-2010, 14:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端