[消息] 美國的Apple Store 已經開始賣無鎖iPhone 無須等到11月 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共24頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 235 條
    edindaclub 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我開玩笑的啦,等下就開去Pasadena的apple store逛逛 先謝謝你的intel喔

新生報到

註冊日期:08-06-2009
    我也確定美國賣的事UNLOCK的 因為我已經買了...我試了兩支ATT的都可以直接插中華電信卡
    我今天又另外買了Verizon....因為裡面的其中ㄧ個工作人員跟我們說VERIZON只有鎖他的系統 所以GSM是沒鎖 我又半信半疑買了回家 結果GSM的部份我插入中華電信卡也是可以用得 在美國的夥伴們別擔心 因為這次就算你拆機拿去退也是沒有RESTOCKING FEE 所以別擔心 去買吧 不過不是每間APPLE STORE都願意賣空機的 因為我有被一家拒絕
    早買早享受啦

新生報到

註冊日期:09-10-2011
    小弟想請教個問題,根據大大的po文,意思是說即使是跟at&t榜約的手機,手機一樣可以支援第三方sim卡嗎?謝謝大大解惑

剛加入我們

註冊日期:11-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這位大大看來沒有仔細閱讀我的文章
    如果沒有Buy out full price 請別想著可以解鎖!

新生報到

註冊日期:09-10-2011
    謝謝大大回覆!所以想要用第三方sim卡,一不就是買unlocked,不然就是買verizon版的手機嚕!
    感謝各位大大的經驗談。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: yenyen 查看文章
    我也確定美國賣的事UNLOCK的 因為我已經買了...我試了兩支ATT的都可以直接插中華電信卡
    我今天又另外買了Verizon....因為裡面的其中ㄧ個工作人員跟我們說VERIZON只有鎖他的系統 所以GSM是沒鎖 我又半信半疑買了回家 結果GSM的部份我插入中華電信卡也是可以用得 在美國的夥伴們別擔心 因為這次就算你拆機拿去退也是沒有RESTOCKING FEE 所以別擔心 去買吧 不過不是每間APPLE STORE都願意賣空機的 因為我有被一家拒絕
    早買早享受啦
    好像有道理!
    Verizon 好像沒必要鎖GSM,因為他們的顧客可能在別的國家需要用GSM系統.
    不過現在已經快十月底,如果不急的話,還是等apple store比較保險.
    我是打算再買一隻無鎖版.
    此篇文章於 10-18-2011 08:25 被 larrylo 編輯。

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 1
    很奇怪耶,我今天也在apple store的店詢問過店員,
    有一位說有unlocked的可賣,但官網不是說要11月嗎?
    於是我又問另一位店員,他變成說要11月才賣,兩個說法不同
    但我覺得詭異的一點是問法不同得到的答案也不同,
    我問我要買unlocked的,說現場有貨可賣~
    但如果問何時有unlocked可賣,回答的則是11月份~
    所以....我決定明天再去拼看看,看看可否拼個好幾支帶回台灣哈!

新生報到

註冊日期:12-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    0.0要去哪邊看but out full price
    此篇文章於 10-18-2011 10:59 被 sourianna 編輯。

新生報到

註冊日期:12-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的是Unlock耶!!!!!!!!合台幣2w!!!!!!!! Cheap !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    大家衝哦

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    這位朋友,加拿大本來就是無鎖機!!
    而且是加幣不是美金

刪除了...
    此篇文章於 10-18-2011 11:03 被 duncanjack 編輯。 原因: 原po刪除了

相似的主題

1. [遊戲玩具] 無法購買app store遊戲
    由s332883論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2011, 10:50
  2. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  3. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端