[影片] 無敵兔VS iPhone4s - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    非常同意18樓的講法....

蝦米~~~iphone4S可以拿來跟專業單眼相機比?
    而且是只差一點點 (事實上我看完覺得好像差不多...哈哈~我不是專業攝影人士)
    說真的...對一般人來說...這樣的手機已經是很好了...簡直可以算是隨身帶著專業級相機出門....

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    基本上我除了工作以外

我的DSLR、DC都沒在用了

因為沒有一個相機比的上手機

拍完之後馬上上傳fb跟朋友分享

拿出DC來拍照,還要想等一下怎麼上傳

就把DC收起來了
    可以吧?

你忘記你自己在賣的 eye-fi 了

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    不知道該怎麼說,省下單眼相機和鏡頭的錢,都可以買一台iMac 27和MBP,再加MBA呢!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    用FB的APP拍照,拍完除了上傳還順便打卡XD

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    比方便性應該是4s獲勝吧~總不可能一直背著單眼出門吧`~

相似的主題

1. [影片] 日本人要買iPhone4S前請三思..
    由20220229論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 10-18-2011, 11:21
  2. [消息] 預購iphone4s,希望不要有人受騙了
    由njackh論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 10-16-2011, 02:53
  3. [求助] 請問那些已經擁有iphone4s得人~
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2011, 14:06
  4. [求助] IPHONE4S 室內拍照綠光問題有解嗎?
    由h94qu6d83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2011, 00:39
  5. [求助] IPHONE4S購入可選的國家?
    由ee385588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-12-2011, 21:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端