[OS X] Lion 沒有極限!Siri on Mac ! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 51 條
    hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝

跟樓主的影片相關
    這個很好笑 雖然是假的XD

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    還在尋找中!....好期待此功能

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好想知道從哪裡設定喔><!!!

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    應該是語音功能吧~

剛加入我們

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是只有LION才有嗎???

海盜船長

註冊日期:03-11-2008
    在 13篇文章中獲得 39個感謝
    這個其實很久了,從我使用 Mac 時就已經有了(OS9吧)…

不過跟 siri 不太一樣的是,他的要求是死句子,但是要說別的也可以自己改就是。

嗯,照 Lion 把 iOS 的 Launchpad 等功能納入來看,真正的 Siri 登入 Mac OS 也是遲早的啦...

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    對呀!

我記得是在MAC osx 10.0 就有了
    當時沒什麼瞭不起!只是現在換成手機...咦就瞭不起了爺....見鬼了*...

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    只有死句子能用...而且我發現我的發音超不標準的他都不理我

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也找到了!不過真的很考驗發音~不過還不錯玩

新生報到

註冊日期:04-18-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    對呀!

我記得是在MAC osx 10.0 就有了
    當時沒什麼瞭不起!只是現在換成手機...咦就瞭不起了爺....見鬼了*...

你真的知道siri是什麼嗎,真無言....

相似的主題

1. [OS X] 製作 Lion 安裝隨身碟超簡單!- Lion DiskMaker
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 00:12
  2. [求助] Lion 喚醒休眠後藍芽裝置 無法使用 有解嘛 @@?
    由sirevan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-02-2011, 16:06
  3. [消息] Mac Lion 10.7.1更新發佈
    由fung0096論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 08-18-2011, 00:09
  4. [求助] 用永豐現金儲值信用卡買lion...
    由a3619453論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 08-11-2011, 17:08
  5. [求助] 購買lion
    由0922923281論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 20:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章