[OS X] Lion 沒有極限!Siri on Mac ! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 51 條
    brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    不管我說什麼,他都不會動,按 Esc 在說也不理我...
    還有需要設定其他東西嗎?

海盜船長

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    說了半天也不理我,是英文太不標準了嗎?
    還是乖乖等中文語音,以大陸市場的規模來看,apple 推中文化語音應該不遠了~~

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    我一直傻傻的在跟電腦講話

siri open ical 他理我

siri open facetime 他不理我

siri open photobooth 他也不理我

siri quit this application 他理我

真正的siri 上面那句話 我相信 我說 close this application 他也會理我

總之 這種搜尋資料庫 還是 玩玩就好~~~

海盜船長

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    晚上來試試 哈 好像很好玩的樣子~~~

elif 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    謝謝分享啦,還好我念的,他都懂!

kunwan 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於找到了

酷斃了

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    你的英文發音真的該練習...

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的每一句話都失敗
    全都聽不懂我在說啥

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他雖然有點笨
    但是足以讓我練習我的英文了><

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    請問樓主

固定的話他也都能聽懂
    但沒辦法 "switch to ~"
    她也照著念了
    程式也開了
    但就是 switch 不了
    是哪個部份沒打開嗎?

謝謝回覆

相似的主題

1. [OS X] 製作 Lion 安裝隨身碟超簡單!- Lion DiskMaker
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 00:12
  2. [求助] Lion 喚醒休眠後藍芽裝置 無法使用 有解嘛 @@?
    由sirevan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-02-2011, 16:06
  3. [消息] Mac Lion 10.7.1更新發佈
    由fung0096論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 08-18-2011, 00:09
  4. [求助] 用永豐現金儲值信用卡買lion...
    由a3619453論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 08-11-2011, 17:08
  5. [求助] 購買lion
    由0922923281論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 20:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章