[OS X] Lion 沒有極限!Siri on Mac ! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 51 條

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚啦!好玩…正在試玩中

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    Me:Mac tel me a joke
    Mac:Knock Knock
    Me:go away
    Mac:enough jokes back to work

哇哈哈哈哈~

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這傢伙可以講笑話你聽

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: Nobu29 查看文章
    請問樓主

固定的話他也都能聽懂
    但沒辦法 "switch to ~"
    她也照著念了
    程式也開了
    但就是 switch 不了
    是哪個部份沒打開嗎?

謝謝回覆
    我是沒碰過此問題
    不過偶爾會因為上下句指令太接近,造成系統好像有點延遲,反應不太過來而已
    我遇到的,只要是系統念得出來,基本上都很正常快速的switch 到正確的視窗。
    sorry~ 沒幫到你的忙

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    非常感謝, 真的很好用!!! 只是發現.. 原來我有些發音還是不夠準

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    補充一下,我發現好像不是所謂發音的問題;而是「語調」
    各位可以試一下用自己覺得「怪聲怪調」的方式說話看看,辨識率頗高~

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    挺難用的說- -

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    試用之後像是Beta版的Siri....不過蠻好的...已經可以滿足我了....
    不然以前的手機的語音功能....有夠 lame.....

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    chinese voice is okey , choice any language then download a package ,then your mac can say any language,not english only,funny...

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好奇怪喔
    他只有第一次會理我
    之後就不聽我的話了
    我發現啊
    他會理我的時候
    他的符號會顯示 >麥克風<
    會有> <的符號出現
    可是第一次之後就不會再出現了
    請問是為什麼??

相似的主題

1. [OS X] 製作 Lion 安裝隨身碟超簡單!- Lion DiskMaker
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 00:12
  2. [求助] Lion 喚醒休眠後藍芽裝置 無法使用 有解嘛 @@?
    由sirevan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-02-2011, 16:06
  3. [消息] Mac Lion 10.7.1更新發佈
    由fung0096論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 08-18-2011, 00:09
  4. [求助] 用永豐現金儲值信用卡買lion...
    由a3619453論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 08-11-2011, 17:08
  5. [求助] 購買lion
    由0922923281論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 20:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章