[OS X] Lion 沒有極限!Siri on Mac ! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條
    sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝

這功能不是什麼神奇的app,也不是外掛,是 Mac "早就" 內建在裡面的功能。
    但執行出來的效果就是令人感到神奇。

切換應用程式、新增資料夾、隱藏(縮小)app、問時間.....等數十種指令,都能幫你精準執行。

有影片為證喔

看完影片想必很想找Siri練練自己的菜英文吧 ?
    其實此功能是存在Mac系統一段時間的語音指令功能,其實說它是Siri並不合宜,
    此功能比較像是語音控制系統進行某些動作,是屬於單向指令。
    而Siri 則是已經進化到另一層次,比較屬於人工智慧,具有分析、簡易思考、自我除錯等能力。

下面是簡易設定:

1. 到「系統偏好設定」-「語音」

2. 預設值是這樣

3. 您可以按照以下更改,或依您自己的需求調整。

以上是超簡略的設定說明。
    有朋友分享提到可自定自己的語音指令,這部份就留給大家去摸索囉!

為了避免日後手上拿著 iPhone4S ,Siri 確聽不懂你在講什麼的窘境,
    趕快來玩玩這功能,上一堂「Siri 先修班」吧~
    此篇文章於 10-18-2011 14:18 被 sonyalex 編輯。

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    好有趣阿!!!!是輔助設定內開啟嘛
    看來可以提早練個英文

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    晚點來公布答案嘿^^
    有興趣的朋友也可以在Mac裡面翻翻找找喔~
    找到後會有種挖到寶藏的樂趣~(就跟我今天發現這功能一樣)

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    找到在哪了!!HAHAHAAAA~

真的可以拿來練習英文發音了.....

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    一定要賣關子媽?哈哈!好痛苦噢~

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    其實還蠻好找的

樓主還把某個控制圖藏起來

nightkissman 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不錯,剛剛找到,正在試用
    謝謝︿︿

愛用者

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    找到了
    既然是樓主起的梗
    就讓他來破吧!! XDD

超好玩~~~~

xp10135211 的頭像

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我都覺得很標準了
    他就是不鳥我....
    女朋友在旁邊可能覺得我是智障了吧~"~

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    我也找到了
    不過很多部分似乎需要做設定才會乖乖的打開

該正音一下了 SIRI不裡我比較多....
    此篇文章於 10-18-2011 11:55 被 vince7813 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 製作 Lion 安裝隨身碟超簡單!- Lion DiskMaker
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 09-18-2012, 00:12
  2. [求助] Lion 喚醒休眠後藍芽裝置 無法使用 有解嘛 @@?
    由sirevan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-02-2011, 16:06
  3. [消息] Mac Lion 10.7.1更新發佈
    由fung0096論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 08-18-2011, 00:09
  4. [求助] 用永豐現金儲值信用卡買lion...
    由a3619453論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 08-11-2011, 17:08
  5. [求助] 購買lion
    由0922923281論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 20:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章