[求助] iphone4 耗電量異常 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機剛買了4個月而已
    最近待機都無法到8小時
    上個月,我有請我哥哥幫我jb過

我只知道我的檔案夾裡的程式
    有一個Cydia跟install***
    不知道是用哪一個jb版本

想求助各位大大
    請問我該怎麼解決耗電量問題?
    是不是jb的關係呢?

ps.我已經關閉掉很多功能
    推撥、定位、無線網路、3G
    但還是一樣的耗電,無法改善
    此篇文章於 10-18-2011 10:18 被 mag2520 編輯。

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    我本身是iPhone 4 4.3.5 半JB 目前使用情況良好
    不過我哥也是跟我一樣的手機, 而我幫他JB後, 他反應說比之前耗電, 但是他本身有在用藍芽耳機及無線基地台, 一連線就是一整天, 有跟他說關掉藍芽及無線試試看, 但是他卻說JB前不會, 後來就自己把它給回覆原廠了...一整個無言

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: peter115 查看文章
    我本身是iPhone 4 4.3.5 半JB 目前使用情況良好
    不過我哥也是跟我一樣的手機, 而我幫他JB後, 他反應說比之前耗電, 但是他本身有在用藍芽耳機及無線基地台, 一連線就是一整天, 有跟他說關掉藍芽及無線試試看, 但是他卻說JB前不會, 後來就自己把它給回覆原廠了...一整個無言
    我哥哥也說他不會耗電
    所以真的不知道是哪裡出了問題了
    我本來想拿去給人家換電磁
    但店家說我才買四個月
    覺得我在保固期
    要我送回去檢測維修比較划算
    可是我很怕我資料被刪了
    上次我還沒JB前
    有自動重開機的問題
    就送修過一次,資料全沒了

這次我是剛好有幾個程式
    用我朋友的帳號下載
    所以很擔心又被刪掉
    一直不敢送修
    而且我們有JB過的手機該不該先告知?

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    建議你先備份好已下載的APP
    JB過才安裝的CYDIA程式把軟體名稱抄下來, 然後回覆原廠預設值後, 再送修, 我想會比較有保障吧~

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [其他] iphone4穩定架(Steadicam Smoothee for iPhone4)
    由news50827論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 07-20-2011, 22:44
  3. [討論] 請各位大大推薦&分享iphone4的周邊^^
    由pipi830論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 03-26-2011, 17:06
  4. [求助] 新手關於iphone4 jb
    由ericsson313131論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-31-2011, 00:01
  5. 回覆: 10
    最後發表: 09-30-2010, 19:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆