[求助] safari 書簽問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為什麼在書簽列會有這麼多維基百科,怎樣刪除也刪除不了,一按刪除彩球就不停地轉.....請各大大幫幫忙....謝謝

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    嘿啊....我也是這種情況?!

努力刪除中.....

可是一直刪不完....

怎麼辦啊 ?誰可以幫幫我
    此篇文章於 10-19-2011 00:17 被 goodman 編輯。

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 1
    把iCloud裡的書籤取消勾選,就可以刪了,應該是哪個地方出問題!
    可以全部框起來,按delete全刪!!!
    此篇文章於 10-19-2011 09:33 被 ice_hsu 編輯。

新生報到

那裡可以全部框起來,按delete全刪??

愛用者

書簽裡...safari左上角有個書的圖案....

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    書籤~~~搜尋~~~維基百科~~~ command+A~~~Delete~~~完工~~~

剛加入我們

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 5
    我試過了,在書籤中(不是書籤集喔)無法用command + A 耶...一.一
    目前只能一個個刪除...

新生報到

一個個刪除.....我有大約14000多個...

此篇文章於 10-20-2011 20:48 被 jeff110 編輯。

愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    書籤- 顯示所有書籤-點選右邊的[書籤列]-右上角[搜尋]-輸入[維基百科]-點選搜尋到的其中一個維基百科
    -點選上方功能表列的[編輯]-[全選]-[刪除](或是 command+a,再刪除)
    此篇文章於 10-24-2011 11:04 被 cfhuang 編輯。

愛用者

引用 作者: 路人甲乙丙丁 查看文章
    我試過了,在書籤中(不是書籤集喔)無法用command + A 耶...一.一
    目前只能一個個刪除...
    記得先取消勾選iCloud裡的書籤

相似的主題

1. [基礎] Safari的基本使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 7
    最後發表: 01-16-2014, 15:50
  2. [求助] Safari 不停彈出
    由kinchow論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2011, 10:19
  3. [Safari] 支援Safari 5的延伸套件「Safari 5 Port of Helvetireader」
    由jaylan0920論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 06-08-2010, 15:18
  4. [討論] 利用SAFARI來觀看自己下載的FLV檔?!
    由dvl_j論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-11-2008, 10:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端