[消息] 美國 iPhone4S (AT&T及Apple Store) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    這次我要來跟大家分享2隻從不同來源購來的iPhone4S:

A:從AT&T網頁升級預購,直接送到我家。收到之後,是由wifi啟動,通話則由AT&T網頁啟動。
    B:從Apple Store付全額,在店中用wifi啟動。

首先,這是兩隻手機的原始狀況,都有SIM card.

A:

B:

SIM Card 交換,兩隻手機都可使用;A機顯示"No Service";
    A:

B: B機可接收電話。

我手上有一張台哥大的預付卡,在美國是無法使用的,我把它分別放進AB機,這下有不同的反應:
    A:顯示"Activation Required",進入程序之後,卡在"SIM Card Invalid"

B:正常顯示"No Service":

結論(暫時):
    1 A(AT&T直購)跟B機(Apple Store)使用AT&T的卡(不管有沒有號碼)都可使用。

2 A機接上台哥大預付卡,就會進入重新啟動步驟,然後卡在SIM card 認證上;但是要補充一點:這卡在美國本來就不能用;這是否是"鎖機"?有待確認。

3 B機接上台哥大預付卡,則保持已啟用狀態。
    4 如果各位想自美國購入iPhone4S,建議從Apple Store

另外一個實驗我還沒試,就是把A機接上B機的SIM Card,再跑啟動程序一次,看會不會有不同的結果。

此篇文章於 10-21-2011 02:12 被 larrylo 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    解鎖版下個月就出了,想買的人真得不用心急啦。
    此篇文章於 10-21-2011 11:53 被 eeptman 編輯。

xavier24 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我可以給你個確定的答案,A機就是鎖AT&T,我就是買到A機,插T-mobile進去就會重開機,然後卡在activate require,連接iTunes也不會像大家會顯示出來的unlocked畫面...

相似的主題

1. [待確認] 請問關於加拿大的iphone4s如何買?
    由game4588論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 10-21-2011, 20:20
  2. [閒聊] iPhone4S上市時間是?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-17-2011, 12:36
  3. [求助] IPHONE4S 室內拍照綠光問題有解嗎?
    由h94qu6d83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-15-2011, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端