[消息] asus 開始販賣 Macbook Air - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    chpu0401 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 28
    在 10篇文章中獲得 15個感謝

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    因為有apple大家才有成長。要感謝夾不死的貢獻。謝謝夾不死^_^

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我剛剛在Facebook看到這個的時候笑翻了

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    實在是抄很大!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    看看賣得如何囉。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    小弟今日在台北京站時尚廣場看見Asus專賣店,擺著主打Zenbook。
    順手試玩一下,真的是Copycat厚臉皮!幾乎一模一樣!連觸控版click感覺和外觀全仿!
    只差Logo不一樣而已!
    萬萬沒想到啊速死也走到這般地步!

唯一消費者的好處是,若不得不選擇WinTel系統時,卻又愛慕Apple的時尚質感,再加上價錢考量,若我是消費者,我想我也會選擇Copycat!
    這就是為何三爽手機賣得嚇嚇叫!

但是此風不可長!對於真心用心創新經營的蘋果公司,消費者應該支持護持它!不應該主僕顛倒才是!

故雙手讚成蘋果盡快去告啊速死吧!
    啊速死!
    此篇文章於 10-22-2011 23:32 被 jamesyou 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    有什麼好奇怪的 施先生得意的很勒

先說[台灣Digital Times專訪施先生時所說的「Ultrabooks以及平板電腦都是短期的熱潮現象(Fads) ]

然後自己馬上說要賣台版air 自打嘴巴的功力果然一流 如果他們家的所謂的燒掉50億台幣

設計開發團隊有這樣的功力就好了

話說暈倒的愛用者也有福了 能夠體驗到air的便利性設計 雖然早在2003年sony就有推出過

類似的產品 可是好像還是air才被發揚光大 因為當時一台要四五萬元阿阿阿阿

所以 可見水果幫用的不只是單單一個sence而已 我們可是走在最前端阿阿阿

繼續熱愛水果幫

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: chpu0401 查看文章
    我覺得扣掉那顆變壓器外
    (我很討厭APPLE的變壓器方型設計,偏偏華碩又來這一個樣子)

但機子外型只不過尺寸差不多..可是設計截然不同

我之前也有入手MAC AIR後來又賣出了
    要不是ASUS這台賣太貴,我會入手
    我覺得ASUS這台比較漂亮
    而且雙側邊喇叭跟導音管讓這台音效很漂亮 (看看拆機照就知道了)

更棒的是因為尺寸差不多
    我留下來的MAC AIR包包都可以適用了~不用重買
    此篇文章於 10-22-2011 23:38 被 yuxian 編輯。

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    廠商之間競爭越激烈對消費者越好,讚!!

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我最近覺得 有時候模仿也是一種學習
    好的東西自然會被留下來
    實在沒有必要說的那麼的誇張...

相似的主題

1. [分享] ASUS WebStorage 滿足您的行動力 資料不離身
    由livecoff論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-25-2011, 07:43
  2. [求助] AppleTV2無法和ASUS W3H 使用家庭共享功能~已爬文
    由wangwei論壇中AppleTV 專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2011, 16:24
  3. [電腦周邊] ASUS RT-N56U 開箱
    由ezrakuang論壇中敗家情報精華區
    最後發表: 04-02-2011, 17:30
  4. [求助] asus vista ap i pad 無法使用
    由tzuyangchien論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 08-23-2010, 04:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端