[討論] iQi Mobile iPhone無限充電,有人買嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    http://www.indiegogo.com/projects/iq...ing-for-iphone

25美金而已,連同充電器2000台幣
    超薄是他的特色
    但還是要裝保護殼(我不喜歡裝)
    這種裝置沒佔很多空間
    技術層面也不高
    Apple 怎麼不內建?

對這個很有興趣
    論壇內不見有人討論
    此篇文章於 12-03-2013 21:59 被 atlaswu 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    被騙進來....
    無線跟無限差很多好嗎...

功能當然是一個一個慢慢出.....

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    Sorry!打了錯字

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    MFi logo拿不到,下一板iOS被鎖怎麼辦?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我比較好奇的是充電的效率,有線/無線的效率比是多少...我"想"應該差很多,也就是不內建的原因之一.

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    可以重複使用的次數或時間大約是多常多久呢?
    當然充電的效率(時間長短)也是考慮之一

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-26-2013, 16:38
  2. [待確認] 有沒有人拿 航海王充電器炫光公仔 充 iPhone 的?
    由SONIC_CHANG論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-19-2012, 00:14
  3. [討論] 有人用saNYO KBC-L2的充電器無法充電的嗎?
    由ellen0201論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2010, 16:58
  4. 有人買mobile me嗎....
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 06-19-2009, 06:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端