[閒聊] 有人有預訂這個新玩具嗎 Emopulse Smile smartwatch - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可彎曲式手鐲型智慧手錶

看起來又是一台新玩具阿

不過好像有點大顆

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    這量產了嗎?
    感覺只是概念....

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    這量產了嗎?
    感覺只是概念....
    網站上有在預購了

只是沒說什麼時候出貨

而且應該還沒有中文界面吧

相似的主題

1. [遊戲玩具] fishing toys (釣魚玩具)有人能分享IPA檔嗎?很有趣的遊戲~
    由chenafan論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 09:58
  2. [遊戲玩具] 請問有人在玩tap sonic音速出擊這個遊戲嗎?
    由king5206論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 07-11-2012, 13:49
  3. [遊戲玩具] 有人在玩這個遊戲嗎??(國王統御)
    由alan0955論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2010, 12:44
  4. [討論] RisingCard 這個魔術軟體有人會玩嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-17-2010, 23:11
  5. 有人知道 My Day 這個軟體怎麼玩嗎?
    由jackychu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2009, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端