[台北] 玉鑫帝王蟹燒烤吃到飽 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    店名:玉鑫帝王蟹燒烤吃到飽
    訂位電話:(02)2578-6167
    地址:106 台北市 大安區 市民大道四段169號

營業時間:
    星期一至星期五 17:30 ~ 02:00
    星期六至星期六 12:00 ~ 15:00
    星期六至星期六 17:30 ~ 02:00
    星期日~星期日 12:00~15:00
    星期日~星期日 17:30~23:00

服務項目:帝王蟹及頂級食材燒烤吃到飽
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★★
    收費價格:
    週一~週五晚餐及假日全天 NT$1180/人,
    小孩身高 140cm~110cm NT$500/人
    110cm~ 90cm NT$200/人
    用餐時間2小時
    以上均加收一成服務費

等待時間:
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:帝王蟹、大干貝、生蠔....
    ---------------------------------------------------

今天應沾站上管理團隊之光活動,來到了市民大道旁的玉鑫帝王蟹燒烤吃到飽(不然平常真的無法吃這麼好的啊)因為太趕著進去吃忘了拍外面跟座位,所以這兩張照片是用他們官網的

座位稍微小了點,上面是抽油煙的

菜色不多很簡單,但是樣樣都很讚
    ◎前菜
    ‧綜合生魚片 ‧創意壽司

◎海鮮
    ‧帝王蟹 ‧明蝦 ‧泰國蝦 ‧牡蠣
    ‧干貝  ‧軟絲 ‧蛤蠣

◎肉類
    ‧美國沙朗牛排 ‧美國和牛牛五花 ‧椒鹽蔥花牛舌 ‧迷迭香羊小排
    ‧松阪豬    ‧鹽燒雞翅    ‧蒜味雞軟骨  ‧雞腿肉

◎蔬菜
    ‧山藥 ‧杏鲍菇 ‧香菇 ‧筊白筍

◎海鮮牛奶湯

首先第一倫是給他們上菜,這是總和生魚片(有兩種生魚片、干貝),那個干貝真的很好吃

創意壽司,一種是握壽司,另外一個則是花壽司

這則是淋上自製醬汁的生蠔,非常美味

進入主菜的部分,這是迷迭香羊小排,其他幾樣好吃到來不及拍(沒手拍啊)

海鮮部分,智利帝王蟹(只有腳沒有提供身體)、大干貝
    都相當的甘甜

喂iPhone 4S來插什麼花....咦,等等,是真的iPhone 4S欸!!!
    據說這隻是皮樂姐姐的噢(OS:這是我的手XDDD

好啦好啦重點是海鮮,回來回來(焦點拉回來)

蝦子部分,明蝦是大得驚人,泰國蝦則是活蹦亂跳(我們第二輪要點時泰國蝦就已經沒有了

明蝦跟很大隻

泰國活蝦(那頭翻起來的不是因為它擺放那樣,是因為它跳起來了...)

海鮮清湯

最後是一人一個Häagen-Dazs冰淇淋

吃完後大家都不約而同都說了句,這次吃這麼好,那下次怎麼辦...

Sorry,這次照片拍得不好,有請見諒

P.S. 破百讚加碼皮樂姐姐的........
    此篇文章於 10-25-2011 18:49 被 gene1174 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來真的超好吃的!!
    生蠔整個對到我的胃!!!!

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    那個真的很好吃啊!!!
    下次我還要去啊

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    看完都餓了...
    其實食材好的話 .. 花樣不用多就能夠很滿足 ..

光是明蝦,泰國蝦,蛤蠣,生蠔,和牛五花牛,沙朗牛排,牛舌 這幾樣我就能吃到感動的哭出來了!!

感謝管理團隊分享!
    揪團下週末去吃一次好了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    結果我們帝王蟹反而吃不多,都在吃肉,因為光是牛肉就比其他燒烤好太多了

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    這個 新生北路一段152號 的 品 火鍋
    好像是同一個老闆
    也是帝王蟹 明蝦吃到飽

如果吃膩了燒烤的帝王蟹和明蝦 可以去試試用煮的

當日壽星有送蛋糕喔...

可是我那次去...他忘了給我..而我也吃不下蛋糕了

此篇文章於 10-27-2011 12:05 被 wakining 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    回覆這麼少
    讚這麼多
    看來最後一句很好用

badboyiswill 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 38
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    給你一個讚!!!

快破百讚吧~~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    有個按鈕叫做 刪除所有致謝

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    結果我們帝王蟹反而吃不多,都在吃肉,因為光是牛肉就比其他燒烤好太多了
    而且帝王蟹要剪開實在很麻煩

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端