[影片] 2011/10/26 1617-EU 福斯GTI 惡劣駕駛 肇事逃逸 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

Youtube影片:

PO於Mobile01 : http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=2416284

FaceBook活動
    http://www.facebook.com/event.php?eid=128087707299194

21:25:21

車號1617-EU

福斯GTI惡劣駕駛

於台北市忠孝東路&延吉街口左轉車道

不依照車道駕駛,直接違規左轉,左轉時撞到我朋友的右邊車頭

原本想說肇事者會停下­來道歉

結果沒有

追他追了三分鐘之久

途中有按喇叭,閃大燈以不違法及妨礙交通為主告知肇事者

結果還是被對方逃了

已報案

煩請各位可以傳給各自的朋友

還給車主一個公道
    此篇文章於 10-27-2011 22:14 被 apeclot 編輯。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    世風日下 就是會有這種人!
    大家要快快取締!!
    應該要擬法加重肇事逃逸的!

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

還請各位大大幫忙分享出去

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    不用追了!!
    追不到或沒追到,只要他沒下車或者他沒跟你說過話就算肇事逃逸!!!
    報案後就算肇事逃逸,警方接案後,你就等他跟你談條件了!!
    反正你有行車紀錄器的影片,你還怕他逃走啊!!!

熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這位版大~~追一下不停!!
    就別追了!! 直接報警~~賞他肇事逃逸!!!
    人自動就會到案處理!!
    現在社會有證據就有POWER!!

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kenapple 查看文章
    這位版大~~追一下不停!!
    就別追了!! 直接報警~~賞他肇事逃逸!!!
    人自動就會到案處理!!
    現在社會有證據就有POWER!!

請看清楚喔 這是我朋友發生的事情 他請我幫他忙

terence0101kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太過分了!!
    這讓我知道行車紀錄器的重要!!
    送給警方吧!

喔! 不!

送給蘋果日報好了!

他完蛋了!

不過話說這位車主修養也太好了!
    要是我的話應該早就髒話滿天飛了......
    此篇文章於 10-28-2011 00:47 被 terence0101kimo 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    人不要臉天下無敵!!!!!
    真的應驗了!!!
    撞到就是快跑!!
    唉....

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    難道你朋友沒有報警嗎?如果有報警應該也不需要幫忙傳影片,
    話說傳影片似乎也沒太大的幫助,這種肇事逃逸的人實在太多了,
    直接拿影片報警查車號可能還直接一點。
    感覺你朋友的個性實在太溫和,他這個方式應該不算追車而僅僅只是跟車而已,
    這樣的方式要攔截逃逸的肇事者大概也只有追丟的份啦。

super1000 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-17-2009
    謝謝你: 77
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想不用追吧
    讓警察去處理比較好
    說不定對方說你的朋友猛追,所以他害怕小命不保才跑的。

相似的主題

1. [消息] 2011第二屆環化賽開始報名囉!
    由csie_neo論壇中單車
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 11:53
  2. [求助] 07-08-2011 如何取消已購買的的項目
    由jane yang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2011, 11:53
  3. [影片] 2011 南部蘋果迷聚會 第二彈
    由sonyalex論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2011, 12:59
  4. [求助] 拆解2011 15 吋MBP的螺絲起子?
    由director0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-21-2011, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端