[影片] 2011/10/26 1617-EU 福斯GTI 惡劣駕駛 肇事逃逸 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    有保險嗎?連錄影都有了,就請保險公司幫你討比較快囉。
    最好請立法加一條 逃逸 罰款,賠償給受害者。

也許是小朋友偷開車...

lhd6044 的頭像

新生報到

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    肇事逃逸? 上次我的車被撞,對方跑了,記下車牌報警,警方通知對方到案,就說:只要我方無人受傷,對方到案,肇事逃逸就無法成案,真是無言。真實案例供參考。

愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上說的沒錯,小弟我也親身經歷過,被人肇事逃逸,追到車拍下車牌後,人就跑了。
    報警處理後,警方說這是屬於民事,除非車上有人受傷,警察才會積極,因為會變成刑事
    不過看您的過程,對方真的很機車,我想出面說明時,應該會說碰到不明人士追車,猛按喇叭閃大燈,所以快速逃離。
    希望樓主抓到人,這種人最好吊銷駕照,危險駕駛

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    樓上12樓和13樓2位,所說的可能是被警方"吃案"了!!!

關於肇事逃逸之構成要件------- " 逃逸 " 故:事故之發生時( 不得駛離)不得逃離現場,如影片發生之經過已構成"肇事"和"逃逸"兩件民法事件(納入交通法規當中!!)!!!

但因全部人員未受傷,故未造成刑法之責!!
    以下是刑法:
    1.第一百八十五條之四~~ 駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑。
    2.肇事致人死傷逃逸罪
    3.過失傷害罪

所以樓主應當去交通隊報案才對!!!
    此篇文章於 10-28-2011 11:59 被 RAY8511 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: RAY8511 查看文章

所以樓主應當去交通隊報案才對!!!

沒錯阿 我朋友是去交通隊報案
    但是警察說要15天之後才會通知
    阿我另一位朋友是說有拍到車牌應該馬上就能叫對方到案說明

新生報到

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這則新聞有後續嗎?交通隊處理了嗎

相似的主題

1. [消息] 2011第二屆環化賽開始報名囉!
    由csie_neo論壇中單車
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 11:53
  2. [求助] 07-08-2011 如何取消已購買的的項目
    由jane yang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2011, 11:53
  3. [影片] 2011 南部蘋果迷聚會 第二彈
    由sonyalex論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2011, 12:59
  4. [求助] 拆解2011 15 吋MBP的螺絲起子?
    由director0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-21-2011, 15:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端