[保護套皮套] LUXA2 iPad 2 Rimini手提保護套 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 0
    在 20篇文章中獲得 148個感謝
    入手iPad2好一陣子了,目前的功用大致上是如下

1. 我自己愛看漫畫,上廁所一定窩在廁所一兩小時,看到屁股痠
    2. 給我家兒子玩遊戲看巧虎
    3. 睡前給老婆當鬧鐘,音量轉到最大聲,叫得醒老婆叫不醒我...

不過由於小孩才三歲,一直以來都只有把後面包膜,其他的保護措施就沒了
    直到有一天,我又在廁所看漫畫的時候,赫然發現!

摔到了啊 阿阿阿阿

心裡在淌血,只是家裡有小孩這真的難免的~ 沒關係,兒子我一樣愛你
    是我自己沒把保護措施做得更好

於是隔天就跑去買了一個保護套,是SGP的桃紅背蓋

他把周圍的邊邊角角都包起來了,硬殼的感覺還不錯,就這麼又用了幾天

可是,我發現這並沒解決我的問題,過幾天iPad一樣又摔到了...

我發現是手持方式的問題

因為小孩子對於這麼大一台iPad,他拿的方式一定是雙手捧著,而iPad又滑滑的,有時興奮起來,小孩可能從客廳捧著iPad跑到房間跟我說:爸爸~你看我畫的

然後iPad就又掉下去了....

所以我想,如果改變拿的方式,也許就不會造成常常摔到的問題了

入手這款LUXA2 iPad 2 Rimini手提保護套
    當初就是看上它的使用方式,可以讓小朋友一手抓著上面的提環,很簡單的拎著到處走

而他跟APPLE原廠的SmartCover一樣,都具備了磁性開關吸附,把保護蓋闔上自動休眠

把保護套攤開來,左邊是iPad收納的地方,右邊則是底座+上蓋

可以看到收納的材質也都是合成皮革,並預留了許多按鍵的位置

有尼龍彈性可以防止手持時iPad從保護套掉落

這三塊厚厚的,除了保護的功能之外,還兼具三段閱讀角度調整

塞進iPad的時候感覺蠻緊的

組合完成

很低調的LUXA2商標

收起時的樣子

打橫著閱讀時,則可以變成這樣子

預留的Home鍵,留得剛剛好啊

各段閱讀角度

這真的非常實用啊,尤其我家小雲看到iPad變身成這樣,每次出門都會拿著iPad
    說著 [size=18pt]我也要去上班[/size]

光看他這樣子拿著,我就很滿意了,用提的總比用捧得好,也不容易手滑失誤
    而我自己也樂得輕鬆,小朋友在客廳看巧虎玩遊戲,我可以專心在房間弄自己的事情

新生報到

註冊日期:12-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟建議, 試試看套著 "SGP的桃紅背蓋" , 再放入 LUXA2 iPad 2 Rimini手提保護套 .. 這樣可能會好一點 , 因為看照片 LUXA2 iPad 2 Rimini手提保護套 "收起時的樣子" , 背面按鈕處角邊 實際上是沒有保護的! 通常東西掉落到地面上時, 一般都會角先落地.. 如果運氣不好 連鏡面都會一起捽裂。

附記 :
    小弟記得 裸裝時.. 我家小朋友拿起來好像沒像你家小朋友拿起來那麼大.... 這樣好像拿了一台 NB..( 是手把的關係嗎? )

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    在 20篇文章中獲得 148個感謝
    手把讓他看起來變大了
    不過這個皮套本身有點厚度,保護的感覺不錯
    我有試過把桃紅色的那款SGP的保護套也一起裝進去
    不過因為太緊而作罷,算了~反正本來就摔到了

目前小朋友都是用手提的方式拿iPad,起碼不會有拿著飛出去的問題

相似的主題

1. [保護套皮套] 舒適輕便的 LUXA2 SlimBT超薄藍芽鍵盤
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2011, 13:13
  2. [週邊] 讓ipad有個家 LUXA2 H4 多功能支架
    由shiraiqazx論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-09-2011, 12:49
  3. [週邊] LuxA2 iPhone 4專用支撐架可360度旋翻轉!
    由819gzd論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-12-2011, 11:04
  4. [分享] LUXA2 H4 最棒的iPad桌上立架/支架 !!
    由MoMo桑桑論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 01-12-2011, 13:25
  5. [週邊] 分享-LUXA2 H1-Touch
    由a22614033論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2010, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章