[家庭個人] Yahoo!奇摩輸入法顯示中華民國國旗 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條

剛加入我們

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    enter鍵左邊那個就可以打出頓號來了

renzhi2006 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    感謝大大的國旗,太有fu了

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我下載也安裝好了!
    但是還是無法變更......

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    樓上的,你要不要試一下重開機看看
    此篇文章於 10-30-2011 13:17 被 danny6301 編輯。

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    Yahoo! 奇摩輸入法更新了!更新後記得要再安裝一次

turkey917 的頭像

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好酷喔,不知道windows7有沒有,去搜尋看看︿︿

q2571Sam 的頭像

愛用者

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 22
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    搞定!!!
    感謝分享....

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    感謝!我也安裝好了,有出現國旗但名稱仍為:Yahoo KeyKey...有朋友也是同樣的問題嗎?

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    感謝!我也安裝好了,有出現國旗但名稱仍為:Yahoo KeyKey...有朋友也是同樣的問題嗎?
    我有同樣的問題

新生報到

註冊日期:12-25-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的osx由獅子改山獅需要這個程式
    請問一下
    連結已經關閉了
    哪邊還有連結呢??

相似的主題

1. [求助] MAC是不是無法使用YAHOO大量上傳的功能?
    由vanyice論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2011, 20:51
  2. [消息] 愛瘋偷換螺絲 蘋果不回應-Yahoo!奇摩新聞
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 02-04-2011, 08:34
  3. [求助] Yahoo即時通裡的電話通話記錄要如何刪呢
    由哈小城哈小城論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 23:37
  4. [求助] 上yahoo都沒有畫面
    由max19821107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2010, 15:48
  5. [消息] yahoo也有在賣ip4
    由ruffryder論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 10-28-2010, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •