[家庭個人] Yahoo!奇摩輸入法顯示中華民國國旗 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    [2012-09-14 更新]

因為 iDisk 被關了,所以更新載點

[2011-11-04 更新]

新的程式會在安裝完成後登出,另外 Yahoo! 奇摩輸入法也有更新,更新完官方版本後要再安裝一次名稱修改。

正如標題所說,雖然感覺這應該在 10/10 就發

這個安裝程式讓你可以把 Yahoo! 奇摩輸入法的顯示名稱改為「繁體中文」或「正體中文」(也可以不改)並顯示中華民國國旗

下載好之後點兩下圖示安裝

就大功告成了!

不過要先去下載 Yahoo! 奇摩輸入法

更改顯示名稱下載
    此篇文章於 11-07-2012 07:29 被 mlkh0225 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    讚唷~
    不過我發現好像要重新安裝yahoo輸入法在安裝國旗才會成功~

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    還蠻酷的 不過我的好像裝了Lion輸入法都不會顯示在右上角了說...所以也看不到國旗

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    還蠻酷的 不過我的好像裝了Lion輸入法都不會顯示在右上角了說...所以也看不到國旗
    系統偏好設定 -> 語言與文字 -> 輸入來源
    右下角「在選單列中顯示輸入法選單」

BOOM!大功告成

海盜船長

引用 作者: mlkh0225 查看文章
    系統偏好設定 -> 語言與文字 -> 輸入來源
    右下角「在選單列中顯示輸入法選單」

BOOM!大功告成
    感謝 終於有國旗囉 不過還是不會顯示 "繁體中文" 耶 只有國旗而已 是我太笨了嗎...

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    游標點一下國旗,會出現一列選單,點選最下倒數第二個,顯示輸入法名稱,"繁體中文"就會出現了

海盜船長

引用 作者: danny6301 查看文章
    游標點一下國旗,會出現一列選單,點選最下倒數第二個,顯示輸入法名稱,"繁體中文"就會出現了
    耶 有囉 感謝!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    國旗出來了,可是還是Yahoo key key....有遺漏什麼嗎?感謝。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    請問大家頓號在這輸入法要怎樣打?

skyan74 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個好用唷
    現在又有國旗 更完美了

相似的主題

1. [求助] MAC是不是無法使用YAHOO大量上傳的功能?
    由vanyice論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 09-30-2011, 20:51
  2. [消息] 愛瘋偷換螺絲 蘋果不回應-Yahoo!奇摩新聞
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 02-04-2011, 08:34
  3. [求助] Yahoo即時通裡的電話通話記錄要如何刪呢
    由哈小城哈小城論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 23:37
  4. [求助] 上yahoo都沒有畫面
    由max19821107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2010, 15:48
  5. [消息] yahoo也有在賣ip4
    由ruffryder論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 10-28-2010, 17:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •