[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共21頁 第一第一 ... 56789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 201 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

iPad已經OK了

今天已經改掉很多bug,明天繼續再戰

伺服器速度也開始上來了

沒有搞不定的東西,只有時間長短而已

而且yoching是我的顧問,tempo是我的救星

就像我說的,若要調整到我滿意的狀況,至少要停機一兩週,那樣大家會把我罵死

感謝大家支持啦,明天繼續

kunwan 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    又回到最溫馨的 iPhone 4tw 真開心

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    整個網頁都在瀏覽器的左邊, 結果右邊空一大片好奇怪. (我的解析度是 1920 x 1200 mbp 17")

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    同樓上

還有 Windows 板 Chrome 預設是新細明體,好醜 XDD
    可以試試看改成正黑體嗎

有些地方也還是英文沒改成中文
    以及有些中英混雜的句子,建議前後都加上一個半形空白比較好看
    此篇文章於 11-05-2011 20:34 被 chpo569as 編輯。

pol010305 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    網頁靠左,沒有置中

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Jimmy大
    我用的Mac OSX 10.6.8的google chrome 沒有辦法登入iPhone4tw
    會展現loop的感覺

AlanLiTW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2009
    謝謝你: 205
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    哇~版面舒服多了!FB連結… o.0? 主要功能是…

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    關於速度的問題...reset safari的確有用!不過吼...跟之前比起來的確還是...有差!

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    JB狀態懶人表下面的機型選單無法用.點選其他機型.如 ipad2 只打開一個空白網頁....

新生報到

註冊日期:08-31-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    JB狀態懶人表下面的機型選單無法用.
    點選其他機型.如 ipad2 只打開一個空白網頁....

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端