[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共21頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 201 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家會看到這篇,表示我們已經上線運作囉

希望舊雨新知能繼續給我們支持與鼓勵

若您發現有什麼問題,請把畫面抓下來,貼上來告訴我們

我們再來改進囉

感謝

也另外請提供您的作業系統、瀏覽器版本

目前僅針對Safari跟Chrome做最佳化

其他瀏覽器、iDevice還沒有完成最佳化,敬請期待

按這裡放大看範例

如果首頁跟側邊Banner空白的話,代表AdBlockPlus把我們的Banner擋掉了

幸好在剛剛他們已經加入白名單了,只要更新AdBlockPlus的 ChinaList 列表,就會正常顯示論壇首頁了。

名稱:  Fullscreen-2.jpg
瀏覽次數: 4682
文件大小:  40.6 KB

11/05 02:33 更新
    -----------

iPad已經OK了

今天已經改掉很多bug,明天繼續再戰

伺服器速度也開始上來了

沒有搞不定的東西,只有時間長短而已

而且yoching是我的顧問,tempo是我的救星

就像我說的,若要調整到我滿意的狀況,至少要停機一兩週,那樣大家會把我罵死

感謝大家支持啦,明天繼續

今天又做了不少修正與優化,解決了置中問題

大方向還剩下

動態互動選單、謝謝你、手機版、伺服器效能

其他就是小細節了
    此篇文章於 11-07-2011 04:16 被 吉米丘 編輯。

spring60022 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    生活當中 一天沒上iphone4.tw 就會感覺渾身不對勁

期待改版完成的過程中 也是每天會上來看看

就在今天發現改版完成了

滿心歡喜的點近來看

結果發現

我的iphone4.tw首頁歪掉拉

名稱:  首頁1.jpg
瀏覽次數: 6457
文件大小:  65.2 KB名稱:  首頁2.jpg
瀏覽次數: 6394
文件大小:  59.1 KB名稱:  首頁3.jpg
瀏覽次數: 6407
文件大小:  58.3 KB
    那*安呢

這是我電腦的問題嗎?還是?

桌面解析度
    800*600
    1024*768
    1440*900

瀏覽器
    公司規定只能使用的爛IE7

作業系統
    windowXP
    此篇文章於 11-03-2011 15:47 被 spring60022 編輯。

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    YA~~~~~~~~~~~

感謝吉米大辛勞~~~
    此篇文章於 11-04-2011 10:54 被 eric681203 編輯。

新生報到

註冊日期:06-18-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,尚未碰到問題。

可是怎麼沒有"新文"這個選項......

新生報到

註冊日期:07-13-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    左邊都空空的,好奇怪喔!

名稱:  螢幕快照 2011-11-03 下午4.01.51.jpg
瀏覽次數: 6553
文件大小:  39.3 KB

剛加入我們

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    加油........

愛用者

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: garyoman 查看文章
    吉米大,尚未碰到問題。

可是怎麼沒有"新文"這個選項......
    名稱:  iphone-1.jpg
瀏覽次數: 6473
文件大小:  34.5 KB

引用 作者: pianojou 查看文章
    左邊都空空的,好奇怪喔!

名稱:  螢幕快照 2011-11-03 下午4.01.51.jpg
瀏覽次數: 6553
文件大小:  39.3 KB
    是兩邊都空空的~

尤其是連旁邊的列表也縮進去的時後 看起來更空

名稱:  iphone-2.jpg
瀏覽次數: 6409
文件大小:  34.2 KB名稱:  iphone-3.jpg
瀏覽次數: 6373
文件大小:  30.2 KB

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正常營運了,辛苦吉米大大了

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝
    辛苦了吉米大!
    首頁文章的兩側空間有點寬,瀏覽速度比之前稍慢了一兩秒
    此篇文章於 11-03-2011 16:31 被 brandmys 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 41個感謝

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端