[公告] 2012版改版完成,有問題請回報 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 201 條

愛用者

註冊日期:05-19-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    not user friendly...
    太多區分太細了 有違背Apple的宗旨:簡單明瞭...
    還有不support idevice有點....不像推廣Apple的fourm!
    首頁超花俏...越來越像友站mxbile01=..=

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    謝謝!!!覺得有美化漸層突出後 速度便有點慢! 整核了FB真是太棒了!! 個人覺得上面那塊是紅的有點奇怪...但登入便方便了
    此篇文章於 11-03-2011 20:28 被 wsm_1214 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    在這裡就我所知的部分,先回答大家的問題

首先是關於改回舊版的部分,如同吉米大所說的,這是不可能的事情,
    因為整個資料庫的架構已經跟舊版完全不一樣,不可能只有介面回去舊版。

而新版本由於使用的架構是4.x,所以原本我們論壇3.x的外掛可能有一部分沒有直接掛上去
    (就像你升級iOS 5的時候,要等 iAcces 支援,才可以用,是差不多的意思)
    所以少的謝謝你、快速回覆等功能,如沒問題的話,會陸陸續續補齊。

另外新版本的文章編輯部分,大家都沒有注意到嗎?在Chrome、Safari已經是所見即所得了
    這樣上圖片的時候不會只顯示網址,而會在你的編輯區塊直接預覽。

另外iOS的支援部分也是一樣,由於論壇版本不一樣,所以那算是另一個論壇佈景,
    可能也是要等之後才會支援。

相信大家的立意都很好,都是為了讓論壇更好,不過才短短三天沒上線,很多人就受不了了
    所以改版會慢慢繼續進行,先讓各位能夠使用論壇,再去微調許多錯誤的部分。

love520mei 的頭像

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    我想要搜尋東西...都空空耶...找不到...

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    新版面首頁的排位變樣了...
    感覺討論區的設計也沒舊版簡潔易看的感覺,而且網頁跑的時間比以前久耶。每轉換一個頁面都要等1-2分鐘。

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    感覺變得好慢好慢好慢好慢~
    是我的錯覺嗎?

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛進來有種耳目一新的感覺~~ amazing!!!
    不過晃了一下,除了速度慢是個問題之外
    好像舊版的還是比較直覺

愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 2
    我的chrome沒辦法瀏覽
    這是正常的嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 11:13 被 Uuyao870828 編輯。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    速度真的很慢,換頁面都二十秒以上,公司我試過了,家裡也試過了,都一樣。
    目前safari及chrome在主頁面上都不正常,資訊都在中間??

相似的主題

1. [求助] 請問台灣版是否有新舊版問題?
    由olson223論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 02:58
  2. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 請問沒JB過的3GS可以從4.0的版本回復成3.1.3版嗎?
    由rice720521論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端