[其它] 可以複製貼上的筆記本, MagicPad - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    alan 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-24-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得superjcc的用詞遣字比27歲還成熟.......有沒有謊報年齡裝年輕阿

管理團隊

註冊日期:12-10-2007
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    婀,你想太多O.o

接受批評指教是應該的,我也應該需要學習或是修正沒注意的地方

畢竟,我不是全能的**

而過去的我,也根本沒有在網路上這麼熱衷發表文章過

所以還要跟大夥多多學習~
    此篇文章於 08-08-2008 02:03 被 superjcc 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: alan 查看文章
    我覺得superjcc的用詞遣字比27歲還成熟.......有沒有謊報年齡裝年輕阿

有話說就要像一個男人, 說清楚一點, 還有我中文很弱.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝大家心平氣和的互相指教

之所以有那些評等,就是希望已分享者的角度,來告訴大家這軟體的實用性以及個人感覺

軟體不見得是要錢的就是好的,但有時候若真的不錯,付錢換服務也是值得的

也希望未來大家分享時,可以多發表自己的感想

藉由發表,很多時候才能體會到其他夥伴分享時,所花的心思與努力,並不是我們看個幾秒鐘,就結束換下一篇

吉米希望大家可以在感動之餘開始分享,付出

謝謝大家啦,吉米都有再看喔...

另外用甚麼語言都沒關係,只要對方看得懂,大家看得懂,不要誤會就好了

也希望大家英文能力可以加強,zzz99夥伴的中文書寫可以更加流利,加油囉
    此篇文章於 08-08-2008 02:02 被 吉米丘 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    zzz99夥伴的中文書寫可以更加流利,加油囉
    清楚,了解,明白. <~~簡,潔,清, 很難啊。

而有人提出為什麼沒有 trial app.
    還有就是不用買也可以寫 feedback.

這app只提供他"自己"Magicpad app"內copy/paste feature, 還有我看到其他的reviews說這app的 mail功能會通過一個不安全的方式寄出.

1. 只能在他自己的 Magicpad app才可以 copy/paste.
    2. 真的很需要改email 內的 font size, color而放棄 email的安全.
    3. 打英文沒有 smart correction.

This is my review by reading other people reviews, 大家還會買嗎?
    此篇文章於 08-08-2008 03:11 被 zzz99 編輯。 原因: Not notes app, should be Magicpad.

愛用者

註冊日期:04-14-2008
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    想說的是 zzz99 不要太過激動喔
    分享是好的, superjcc 的分享模式大家也都在看,沒有什麼不好
    只是我希望是可以集結發表這麼多篇文章的心力用心的針對"真正"好的軟體做詳盡的介紹

看到吉米大最新發表的"I Am Rich 我是有錢人" 簡單,但是感覺就是舒服
    獲得的回響也大

我想,發表文章,也許會有所目的性,但把得到獎品當做撿到的,真正以分享為前提
    發表的人用心,看的人也舒服,不是嗎

我25歲

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

我激動? 看來我的中文真的很差.

因為他的一句說話我覺得他沒有責任心. 要對自己說過和做過的事付上責任. 文章有疏忽的地方, 就不接受批評?

引用 作者: ramzar 查看文章
    沒有什麼不好...
    我不想再説他疏忽的地方. Please go "buy" the app Byline and Magicpad then go back to his posts.

引用 作者: damontom 查看文章
    感謝分享
    我昨天也下載此軟體 不過發現用中文手寫輸入的話 選字功能會不見
    不知大大是否也有這問題?

You totally got ignored.

I don't have this problem in my case.
    此篇文章於 08-08-2008 12:22 被 zzz99 編輯。

管理團隊

這個話題就到這邊了吧?

總之我接受大家的指教,^^

再討論下去,真的就要再開一區來討論囉

管理團隊

作者: damontom
    感謝分享
    我昨天也下載此軟體 不過發現用中文手寫輸入的話 選字功能會不見
    不知大大是否也有這問題?

我也是用手寫輸入法,但還是可以選字

你有點擊兩下文字,並且按住畫面嗎
    此篇文章於 08-08-2008 13:08 被 superjcc 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

這是你的魅力啊, 可以令到有人為你說話, 又有平均每兩個月打一個 post 的人為你打第二個post.

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端