[公告] iPhone4S 11/11 於香港開賣 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 81 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: vicwu66 查看文章
    各位大大~~小弟已經試過將亞太的卡插入~4S....已經確定不行喔!!~~
    請問一下你機子是美版的(AT&T, Verizon, Sprint)嗎?有簽約的嗎?
    此篇文章於 11-04-2011 02:32 被 larrylo 編輯。

luxy_josh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: vicwu66 查看文章
    各位大大~~小弟已經試過將亞太的卡插入~4S....已經確定不行喔!!~~
    這跟主題什麼關係呢!?

新生報到

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    到零晨的4點多, 香港還沒有開始預訂... 不像ipad2那樣1點多就通... 殘念~~~~~~~~

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    已經可以預定了喔

而且"iPhone 訂購限制:每個顧客只能訂購 10 部。"

也太多了吧 呵

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    對於這次的iPhone4S的渴望比較不像之前iPhone4的時候那樣強了

現在只想慢慢等

等到台版的出來

再幫女王辦一隻

不然看她用iPod touch4跟iPad2 wifi都只能在家用真的很不捨

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    港版賣光缺貨中了。

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要check out的時候才發現已經賣光...殘念

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    超快秒殺 網頁還當掉 **"

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 28個感謝
    太扯了
    不小心等到度估~~
    醒來就缺貨了 機車

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    哈哈哈,樓上好好笑

相似的主題

1. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  2. [求助] 香港網路開賣時間請教
    由s29349999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 17:36
  3. [消息] KKBOX將於下週一11/23在香港開台
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 4
    最後發表: 11-19-2009, 03:29
  4. [消息] 7/11香港500幸運iPhone名單
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-09-2008, 13:34
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端