[公告] iPhone4S 11/11 於香港開賣 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 81 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Apple官網日前發出新聞稿

第二波上市國家名單中

赫然發現香港名列其中,甚至連南韓都上榜了

也就是說

11/4開始接受預定

11/11 開始販售iPhone4S

在香港、南韓、新加坡.... 等第二波上市的國家名單

至於台灣呢

如同吉米以往所說,至少是第三波之後,大家就不要再問了

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    那可以請問?香港機場會有的買嗎?11/30會過境~是否要先開通?會是無鎖版嗎?台灣亞太卡可用嗎?

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    可憐的台灣人阿

真希望趕快出

不想再買水貨了

話說.....這個論壇的介面變的超難用
    之前那樣比較優

nkitce 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原文:
    The unlocked iPhone includes all the features of iPhone but without a contract commitment. You can activate and use it on the supported GSM wireless network of your choice, such as AT&T in the United States.* The unlocked iPhone 4 oriPhone 4S will not work with CDMA-based carriers such as Verizon Wireless or Sprint.If you don’t want a multiyear service contract or if you prefer to use a local carrier when traveling abroad, the unlocked iPhone is the best choice. It arrives without a micro-SIM card, so you’ll need an active micro-SIM card from any supported GSM carrier worldwide. To start using it, simply insert the micro-SIM card into the slot on your iPhone and turn it on by pressing and holding the On/Off button for a few seconds. Then follow the onscreen instructions to set up your iPhone.

小弟英文沒啥信心
    沒錯的話,應該是講只要是GSM都可以用
    但CDMA不行~!

所以說等不及台灣上市直接在美國買一買拿回台灣一樣可以用
    也不用解鎖了~!!

這算好消息嗎!?

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    甚麼時候才輪到台灣啊!!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    反正不管在哪裡開賣!!!
    等就好囉^^
    總有一天會輪到我們的!!!

因為小弟這次也是想說要更新一台4S入手!!!
    畢竟對港版的沒什麼興趣!!所以還是等台版上市吧!!

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    唉~台灣要輪到還要再一陣子吧.....

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: sthwire 查看文章
    可憐的台灣人阿

真希望趕快出

不想再買水貨了

話說.....這個論壇的介面變的超難用
    之前那樣比較優

對啊,這網頁開得好慢啊

剛加入我們

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 28個感謝
    幾點開始賣阿?
    我在電腦前F5狂按...
    00:00沒賣
    該不會每個小時按一次吧...

vicwu66 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    各位大大~~小弟已經試過將亞太的卡插入~4S....已經確定不行喔!!~~

相似的主題

1. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  2. [求助] 香港網路開賣時間請教
    由s29349999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 17:36
  3. [消息] KKBOX將於下週一11/23在香港開台
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 4
    最後發表: 11-19-2009, 03:29
  4. [消息] 7/11香港500幸運iPhone名單
    由SpotEyes論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-09-2008, 13:34
  5. iPhone將於11月9日於德國開賣,一樣沒3G啦,切~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 23:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端