Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] iphone4 話筒聲音出不去,擴音跟耳機模式卻又沒問題???? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    打電話出去對方聽不到我的聲音,是用擴音耳機模式卻又沒問題,我的手機有jb過4.3.2版!不知該怎麼解決,懂的人麻煩幫個忙,謝謝~

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    那應該是喇叭部份的硬體壞了。 我的就壞過。拿去修理。現在好了。我在深圳這裡修理的100人民幣。台灣多少我就不知道了。

相似的主題

1. [求助] Iphone4 播放Facebook內連結影像沒有聲音??
    由palalilala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 01:44
  2. [求助] 下載的程式全開不進去就跳出來???
    由rain0104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2010, 00:35
  3. [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音
    由nsmv0828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-28-2009, 22:34
  4. [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音
    由albert論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 22:53
  5. [分享] 我的iPhone使用擴音或藍芽耳機會斷線(失去訊號)?
    由catflower論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-30-2009, 13:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端