[分享] 照片保險櫃 Lock Photos問市囉(回饋promo code給大家) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    您是否需要一款專門保存隱私照片的軟件,安全、瀏覽、操作都能盡量簡單易用?

Lock Photos 絕對能滿足您的需求, ipad版本審核中,目前提供Iphone版本的promo code給大家。(活動結束)

--------------------------
    名稱:  屏幕快照 2011-11-04 下午01.41.38.png
瀏覽次數: 3052
文件大小:  38.6 KB

Lock Photos 產品資訊

產品名稱: Lock Photos: protect photos hidden from other eyes

產品分類: Utilities

最新版本: V.1.0

檔案大小: 2.8 MB

語系支援: 英/中皆有支援了喔!!!!!

開發商: Gui Wei(請多多指教~鞠躬~)

相關連結: Lock Photos: protect photos hidden from other eyes

智能上鎖技術, 全天候保護照片的安全
    偽裝密碼機密密碼的兩套模式,讓你擁有兩層防護
    • 從iphone/itouch導入照片
    • 程序內拍照
    • 將照片導出至iphone/itouch照片庫
    • 自己定制照片文件夾
    • 幻燈片模式播放照片
    • 支持通過手勢對照片進行縮放, 流暢的照片瀏覽體驗
    • 批量導入和保存照片
    • 給照片打上自己的註釋標簽
    • 照片無損存儲
    • 通俗易懂、圖文並茂的用戶操作指南

開發Lock Photos的初衷是保存一些自己私人的照片,防止他人用自己的iphone的时候隐私照片被看见。
    您的建議和鼓勵是我們進步的動力,我們將不斷充實LockPhotos的功能性與便利性,有任何意見都歡迎大家提出喔!!

Promo Code通過站內信的方式發放,大家不要留郵箱哦,晚上其實就是開發者下班了就會統一發放的,所以耐心等待會哦
    大家帖子回復就可以了哦,站內信只是我們發放的方式哦

ITUNES下載網址:Lock Photos: protect photos hidden from other eyes
    此篇文章於 11-05-2011 09:13 被 sffofn 編輯。 原因: 活動結束,感謝大家的參與

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    可以給我promo code嗎已發送私訊,謝謝
    此篇文章於 11-04-2011 14:20 被 feng3328 編輯。

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    我需要照片保險櫃Lock Photos活動碼
    已私訊

留校察看

註冊日期:07-02-2011
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    索取Lock Photos照片保險櫃活動碼
    謝謝提供

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來很不錯.. 可以發promo code給我嗎?

感謝大大~

新生報到

註冊日期:08-16-2011
    感謝提供好軟體,麻煩請提供promo code ,謝謝囉!!

新生報到

註冊日期:10-19-2011
    可以發給我Promo Code嗎? 感謝大大

新生報到

註冊日期:05-24-2010
    謝謝分享這app,希望可以大大提供的promo code,我會好好使用的。

新生報到

註冊日期:01-02-2010
    感謝分享好的程式,支持好程式,當然希望能夠拿到 promo code

剛加入我們

註冊日期:02-28-2009
    軟體看起來很棒,請給我Promo Code,謝謝!

相似的主題

1. [工具計算] 介紹一個不錯的保護照片隱私的軟件---Lock Photos
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 13:48
  2. [求助] Lock down 疑問
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2009, 16:06
  3. Lock down 疑問
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2009, 02:58
  4. [動態桌布] Lock Screen Widget~~
    由zzz99論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-20-2008, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端