[Dock] 在Dock顯示你正在播放的歌曲名稱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    在iTunes當中,其實有一個秘技,可以讓你在Dock顯示目前播放的歌曲名稱

效果圖片如下:

要怎麼開啟這個功能呢?

首先,開啟終端機(Terminal)

之後輸入
    代碼:
    defaults write com.apple.dock itunes-notifications -bool YES
    再輸入
    代碼:
    defaults write com.apple.dock notification-always-show-image -bool YES
    最後登出再登入,或者你也可以用這個指令重開Dock
    代碼:
    killall Dock

如此一來,每當你用iTunes播放音樂的時候,Dock就會顯示你目前在播放的曲目了
    (只會顯示幾秒鐘而已,不必擔心一直占畫面空間)

如果要恢復為本來的樣子

請輸入

代碼:
    defaults delete com.apple.dock itunes-notifications
    再輸入

代碼:
    defaults delete com.apple.dock notification-always-show-image
    最後一樣重新登入或者 killall Dock 就好了。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    太棒啦!!!
    而且超好看呢
    不比其他外掛遜色喔
    此篇文章於 11-04-2011 07:57 被 Hiraku 編輯。

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的10.6.8輸入完dock卻沒有顯示==

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝皮樂!!!!

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    好東東來著, 謝謝皮樂 ^^

ps.我10.7.2

taipeiari 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已更改完成~感謝皮樂姐分享~也借分享到FB讓更多朋友學習喔

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝皮樂姊的分享資訊

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    LION 10.7.2成功~ 感謝分享!

新生報到

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個實在太讚了

海盜船長

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    This is great. It works. Ha ha.

相似的主題

1. [iTunes] 讓你的iPhone4在iTunes顯示成白色
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 16
    最後發表: 12-31-2011, 16:34
  2. [求助] 歌曲播放專輯封面都只顯示3張或2張
    由Jerry.kgm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2010, 17:10
  3. [求助] 有些歌曲的歌詞無法顯示?
    由Nefertari論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-14-2010, 18:41
  4. [求助] 離線聽歌是將歌存在IPHONE?能刪除下載的歌曲嗎?
    由chuang1977論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 5
    最後發表: 11-27-2009, 10:47
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-20-2009, 15:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端