[消息] GTA5要出來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待GTA5的發售 手癢囉!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天先來複習一下GTA4好了

我有多買一個套件地圖,忘記玩完了沒

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    期待滿百~

想不到吉米大也是同好~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

加上kinect怎樣?這個合成版效果還挺有趣的

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 23
    正點的影片 話說 GTA4-失落與詛咒我有買 我卻忘了它的存在 看來我也要來玩一下 破關我再來買酷男之歌好了

s8012382 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    趕快去買吧

就算是四代,自由度已經相當恐怖了

路上所有的車子都可以搶來當自己的
    好真實 身為GTA的支持者 必買
    但是這一代給我的感覺更真實.自由度更高

fuyauwei 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 50
    在 5篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    慘了...小弟只要看到這種3d遊戲小弟就會頭暈了= ="
    一直都無法去克服....
    吉米大有辦法嗎??不然小弟有好多遊戲都沒辦法玩= ="
    玩楓之谷吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 11:01 被 Uuyao870828 編輯。

ycu84452 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 0
    吉米大 有要買PC版嗎?? 如果出了 可不可以...跟你一起訂?
    我XBOX 360 已經有GTA 4了 我想再PC放個GTA5
    不過容量應該""超級""大
    但是可以為了GTA 刪一堆東西XDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我沒有PC耶

我現在只玩Console Game

不玩PC Game囉

一切簡單就好,不然每次都要追CPU、追顯卡

相似的主題

1. [遊戲玩具] 鋼彈要來iOS囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 18
    最後發表: 10-24-2011, 11:05
  2. [遊戲玩具] Angry Birds Rio將要來囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 10
    最後發表: 02-01-2011, 11:55
  3. 新版iMac出來囉!
    由魚在天空飛論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 07-28-2010, 02:20
  4. [消息] my brute要出在iphone上囉
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-08-2009, 12:53
  5. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端