[求助] MAC MINI 跟IMAC21 難以抉擇啊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    iMac不都是IPS面板嗎?
    不是,像舊型的 20" 就是 TN 面板。這倒是提醒我了,新型的 21" 是不是 IPS 我還真不曉得。或許改成 IPS 了?

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    此篇文章於 11-08-2011 16:29 被 ViewFinder 編輯。

愛用者

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

新生報到

註冊日期:12-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用mac mini低階跑full hd是ok的
    不過一定要把記憶體加到8G
    不然開久了系統會變慢

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    先買iMac你不會後悔,還可以等存夠錢看是否需要再買Mini
    但是先買Mini你很快就會後悔想換iMac,但是還沒存到足夠錢的時候你不會好好疼愛你的Mini

相似的主題

1. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  2. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  3. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  4. Vitamin mini (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2009, 21:20
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •