[影片] 非常酷的通知中心 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    這超級酷的!希望未來通知中心也能像這樣!

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    結合了SBSetting!

brandmys 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 16
    在 27篇文章中獲得 52個感謝

tpuser 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    非常酷!也非常貴~但真的不錯用~試用期到了~考慮要不要下手~

mick1204 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 305
    在 7篇文章中獲得 10個感謝

spipa9011011 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 17
    在 16篇文章中獲得 182個感謝
    intelliscreen 和 lockinfo 兩款我都有買
    但是~我覺得intelliscreen太耗資源了
    跟lockinfo一樣多加了appcenter weeflashing weekillbackground weesearch flasglight五樣 notification插件
    intelliscreen比lockinfo 足足多佔了100mb
    而且intelliscreen還不能跟bitesms irealsms 共同用quick reply
    用鎖屏看fb看似很棒
    但是老是要清除記憶體
    最後就關掉沒用了
    到頭來還是lockinfo的favorites比較實用

註:以上五個插件 可到cydia~sections~addons~notification去尋找
    當中有更多更有趣的插件
    比intelliscreen好用

lockinfo也是beta版 也是有一些小bug
    暫時好像也是免費 大家可以兩者都下載下來試試看
    別衝動先買了

順便附上lockinfo beta 軟體源 http://apt.dba-tech.net/beta/
    bite sms beta 軟體源 http://cydia.bitesms.com/
    這兩款beta 都有滿高的完成度了

不用白不用 有設定問題 再問我吧(irealsms 或bitesms 搭配起來 真的很好用)

此篇文章於 11-14-2011 15:04 被 spipa9011011 編輯。

海盜船長

lockinfo 之前我也有買 因為升IOS5不支援所以.......如今他出了IOS5 beta,感謝告知!!立刻去試試

我剛看了一下LOCKINFO的截圖,好像跟之前版本沒什麼差別,我看膩了!!! 所以還是.........
    說到bitesms 今天有更新喔,修正了在主畫面中按音量鍵啟動,會重新啟動的問題
    此篇文章於 11-14-2011 14:58 被 mick1204 編輯。

熱血的愛用者

可以自己加插件啦
    你設定完就知道有什麼不一樣了
    而且
    cydia 裡的notification也可以加
    弄起來會更漂亮== 真的 intelliscreen 真的有點虛
    我上傳圖片沒成功
    我試看看好了
    又沒成功
    我改放附件
    OK了
    此篇文章於 11-14-2011 15:09 被 spipa9011011 編輯。

海盜船長

我知道可以加插件啊!!!
    好啦~~我等等試試,看你這麼推薦,呵呵!!

對了!想請問一下我是ios5 我目前是用move2unlock來隱藏鎖屏的時間,一直都覺得他鈍鈍的,有爬文但好像都是修改原生的檔案,之前隱藏時間的軟體又不支援,不知道大大有沒有什麼軟體推薦或是方法??

附件在哪???
    此篇文章於 11-14-2011 15:15 被 mick1204 編輯。

熱血的愛用者

Lockinfo本身不是就可以設定嗎?
    不知有沒有人把intelliscreenx lockinfo一起裝><
    此篇文章於 11-14-2011 15:18 被 spipa9011011 編輯。

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端