[分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 59 條

新生報到

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大請問改這樣多少錢不含主機
    可否幫忙改裝

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝分享.
    剛到的新機器就給他開腸破肚的升級. 佩服!

那些拆機工具, 尤其是塑膠板手, 雖然是小東西, 卻很重要. 拉拔連接線都要靠他. 如不善用工具, 一不小心, 線斷了或是接點毀了, 那就完蛋了. 除非有個外科手術穩定的手, 想要升級的夥伴, 這個工具預算,不可以節省.

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    好讚啊...看得我手癢癢的...改天再來玩一下吧...

amao0512 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2011
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    真的是很詳細的教學文耶!謝謝了~

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    "簡潔+有力",是個很用心的分享!感恩......
    PS:且,Girl's Generation的wallpaper超美,我也下載啦。
    此篇文章於 11-07-2011 16:19 被 step1314 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問大家一個小問題,本人現時玩online game 台灣的"天堂2"小弟是香港,因為香港比較小類似講甘多iMac ,小弟因pc壞了,想轉iMac ,但唔知可唔可以玩到"天堂2",想問各位高手知道嗎?或者有什麼方法可以?
    Ps:我問過game里面朋友,他們都不知道,希望有高手可以幫幫小弟,十萬分感激。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    很詳細耶!!!感謝分享囉^^
    也希望更多人能因此受惠!!!!!!

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問大大你的星海是用什麼軟體開他的是parallels desktop嗎?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    請問有考慮過先放原碟,再放SSD嗎?開機碟放的位置有差嗎,位置的速度表現有差嗎?
    夢想一樣做一套,不過也只是想想先,哈,你讚!

海盜船長

註冊日期:11-06-2011
    在 3篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    請問有考慮過先放原碟,再放SSD嗎?開機碟放的位置有差嗎,位置的速度表現有差嗎?
    夢想一樣做一套,不過也只是想想先,哈,你讚!
    我將傳統硬碟放上層(較靠近底蓋)的原因是幫助散熱,因為它運作時遠比SSD來得高溫
    速度與放的位置應該是沒關,因為都是連接到同樣的晶片組

引用 作者: a7121323 查看文章
    請問大大你的星海是用什麼軟體開他的是parallels desktop嗎?
    星海原生支援Mac OS X系統喔,光碟放進去安裝就搞定

相似的主題

1. [討論] 2011 MBA合適的外接陣列
    由denru論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2011, 21:58
  2. [求助] 2011/11/3開始SKYPE就無法正常通話疑問
    由j55511122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2011, 15:31
  3. [求助] 實況野球 2011 v1.4 疑問!!!!
    由謎漾楓情之小淵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 13:00
  4. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  5. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端