[分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 59 共計 59 條
    odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    想請教原本的500gb硬碟是幾吋的呢?謝謝!

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: odba8076 查看文章
    想請教原本的500gb硬碟是幾吋的呢?謝謝!
    2.5吋
    就是一般的筆電硬碟

熱血的愛用者

引用 作者: DarkFat 查看文章
    2.5吋
    就是一般的筆電硬碟
    那我也要準備換成雙硬碟了!謝謝!

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問第二顆HDD的排線是mini內建的嗎???

熱血的愛用者

很好奇原本的500G 硬碟有辦法換掉嗎?

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    星海本身就有支援mac了喔

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝

熱血的愛用者

引用 作者: DarkFat 查看文章
    第二排線要買,就是原文的iFixit包,現在可能便宜點了...
    http://www.ifixit.com/Apple-Parts/Ma...-Kit/IF171-005

80鎂 降到 50鎂,但是缺貨中。

原本的可以換,我就是先換原生上SSD,之後kit到了再塞回去擴充的。

我今天也買了,(想要的手腳要快喔!)過陣子會到台灣了!到了再來找SSD
    還有這篇好毒!一共4篇

新生報到

註冊日期:03-02-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問自行換記憶體,可以把規格換成DDR3 1600 或者更高的規格嗎?

相似的主題

1. [討論] 2011 MBA合適的外接陣列
    由denru論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2011, 21:58
  2. [求助] 2011/11/3開始SKYPE就無法正常通話疑問
    由j55511122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2011, 15:31
  3. [求助] 實況野球 2011 v1.4 疑問!!!!
    由謎漾楓情之小淵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 13:00
  4. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  5. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端