[分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 59 條
    roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    拆Mac mini,我自己遇到的一個問題就是要小心不要把硬碟的感應溫度線上面那個晶片給折斷,因為為了它,我等了快一個月才送修回來,理由是那條線居然缺貨

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    小弟想問樓主,大大用 MAC MINI 玩星海可以FULL HD特效全開嗎?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    大家用mini的都是關機還是睡覺啊?

coolheaven 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    希望硬碟套件趕快補貨...
    此篇文章於 11-13-2011 01:13 被 coolheaven 編輯。

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我比較在意的是這樣子他的GAME特效可以開到多大?還有順暢度!OK的話要敗來等暗黑三了

我在日本讀書MINI我就可以拿著搭飛機了!

DarkFat 的頭像

管理團隊

要搭飛機可以考慮MBA啊。

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    MBA的話....我比較會想考慮MBP15 小弟目前有一台i5 的華碩筆電了...使用取向有點衝突所以看到這篇想先衝MINI~

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    好厲害!!!...升級完..應該都在雲端了吧!!!..

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    SCII GG

DarkFat 的頭像

管理團隊

引用 作者: davidtaixun 查看文章
    MBA的話....我比較會想考慮MBP15 小弟目前有一台i5 的華碩筆電了...使用取向有點衝突所以看到這篇想先衝MINI~
    那你只是打算把mini拿來當做方便搬運的desktop?還是有特別用途?
    其實mini的內裝較像筆電規格,你要玩遊戲等等,也許不見得好過你的華碩。

相似的主題

1. [討論] 2011 MBA合適的外接陣列
    由denru論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 11-07-2011, 21:58
  2. [求助] 2011/11/3開始SKYPE就無法正常通話疑問
    由j55511122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-05-2011, 15:31
  3. [求助] 實況野球 2011 v1.4 疑問!!!!
    由謎漾楓情之小淵論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 13:00
  4. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  5. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端