[運動健康] 易學足療for iPad 發碼啦~讓您輕松為自己和家人保健 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:04-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    易學足療iPhone版受到大家的歡迎後,iPad版繼續推出,足部反射區圖顯示更加清晰,操作更加方便.

產品地址:
    http://itunes.apple.com/us/app/id471787622?ls=1&mt=8

現發碼,僅限前8位回復並索取者,兌換碼將以站內私信的方式給您,謝謝!
    此篇文章於 11-08-2011 10:28 被 bestshow 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    大大~方便讓小弟試用看看嗎?

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    你好,我想索取一組推廣碼.謝謝!!

剛加入我們

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 3
    我需要健康啦~我在8名之內嗎?感謝喔~

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝, 我想索取推廣碼.

海盜船長

註冊日期:04-22-2010
    你好,我想索取一組推廣碼.謝謝!!

galant99 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想索取CODE....謝謝

lander312 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 17
    我也想索取code 好好研究一下 謝謝 ^^

kc88wong 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-30-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    您好! 謝謝分享, 我想索取一組推廣碼.

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想要索取一個活動碼謝謝

相似的主題

1. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  2. [求助] ipad用ipad keyboard打中文的問題
    由chenname論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-05-2010, 02:48
  3. iPad Dock + Apple iPad Camera Connection Kit
    由weiwei417論壇中iPad 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2010, 17:17
  4. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  5. 超便宜 iPad 立架 & ipad保護袋
    由usin.tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2010, 03:06

發文規則