[分享] Lock Photos HD 問市囉(回饋promo code給大家) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    名稱:  屏幕快照 2011-11-08 下午12.52.59.png
瀏覽次數: 5013
文件大小:  43.9 KB
    您是否需要一款專門保存隱私照片的軟件,安全、瀏覽、操作都能盡量簡單易用?

Lock Photos HD 絕對能滿足您的需求。
    活動結束,謝謝

Lock Photos HD 產品資訊

產品名稱: Lock Photos HD: protect photos hidden from other eyes

產品分類: Utilities

最新版本: V.1.0

檔案大小: 1.9 MB

語系支援: 英/中皆有支援了喔!!!!!

開發商: Gui Wei(請多多指教~鞠躬~)

相關連結: Lock Photos HD: protect photos hidden from other eyes
    智能上鎖技術, 全天候保護照片的安全
    偽裝密碼機密密碼的兩套模式,讓你擁有兩層防護
    • 從ipad導入照片
    • 程序內拍照
    • 將照片導出至ipad照片庫
    • 自己定制照片文件夾
    • 幻燈片模式播放照片
    • 支持通過手勢對照片進行縮放, 流暢的照片瀏覽體驗
    • 批量導入和保存照片
    • 給照片打上自己的註釋標簽
    • 照片無損存儲
    支持视网膜高清显示屏和兼容ios5.0特性

開發Lock Photos HD的初衷是保存一些自己私人的照片,防止他人用自己的ipad的时候隐私照片被看见。
    您的建議和鼓勵是我們進步的動力,我們將不斷充實LockPhotos HD的功能性與便利性,有任何意見都歡迎大家提出喔!!

ITUNES下載網址:
    Lock Photos HD: protect photos hidden from other eyes
    此篇文章於 11-08-2011 13:28 被 sffofn 編輯。 原因: 先到先得

新生報到

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    隱私的保密是很重要的!謝謝樓主!

剛加入我們

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 3
    程序內拍照,這功能太方便了...不得怎麼行?感謝了。

vitamina65 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    幫樓主推一下 , 蠻實用的!

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    照片太多需要上鎖,超需要
    先推再說

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 136
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    希望這app可以滿足我的需求....

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    幫樓主推一下,希望能索取一組推廣碼,謝謝!!

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    非常好的軟體,把一些個人隱私給保密住,不推怎麼可以阿
    也希望得到推廣碼,感謝sffofn版大

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    太棒了,等這一軟體很久了,感謝你了

jacko320 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    保存隱私照片的軟體沒用過, 希望能嘗鮮一下~
    試試看有沒有好用~希望能拿到推廣碼~
    感謝您~

相似的主題

1. [分享] 照片保險櫃 Lock Photos問市囉(回饋promo code給大家)
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 46
    最後發表: 11-05-2011, 22:53
  2. [工具計算] 介紹一個不錯的保護照片隱私的軟件---Lock Photos
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 13:48
  3. Map Photos
    由nobody論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2009, 22:00
  4. Daily Photos (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-23-2009, 16:24
  5. Secret Photos (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-27-2009, 17:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端