[求助] 2011 MacBook Pro 13"換SSD後 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    今天我把我的MBP換了SSD(M4 128G)
    用CCC把系統搬完
    然後...我的Chorme只要一下載檔案就會Crash,Trim有沒有開都一樣,所以應該不是這個問題
    有人知道怎麼解決嗎

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    韌體有更新嗎?
    目前是0009
    在關於mac裡可以看到

至官網下載0009的韌體(記得選128g那欄)
    然後燒成光碟映像檔再用光碟開機去更新
    看是否能解解決
    更新完原本的0001會變成只有一個數字9

我的是m4 256g
    用mac從光碟開機更新完成

先前我的作法是格式化後直接用ccc copy過去
    結果好lag
    後來先將系統灌好再copy過去就不會了
    目前讀501寫269(印象中)
    此篇文章於 11-09-2011 07:52 被 zz736706 編輯。

管理團隊

引用 作者: zz736706 查看文章
    韌體有更新嗎?
    目前是0009
    在關於mac裡可以看到

至官網下載0009的韌體(記得選128g那欄)
    然後燒成光碟映像檔再用光碟開機去更新
    看是否能解解決
    更新完原本的0001會變成只有一個數字9

我的是m4 256g
    用mac從光碟開機更新完成

先前我的作法是格式化後直接用ccc copy過去
    結果好lag
    後來先將系統灌好再copy過去就不會了
    目前讀501寫269(印象中)
    韌體我買來就是9了

海盜船長

那這問題就要留給高手解決了

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    重新安裝chrome呢? 有試過嗎? 試試看canary 的版本 飛快

海盜船長

崩潰的狀況會是怎樣的畫面?
    想了解一下(不會被轟吧)

管理團隊

謝謝各位回覆
    問題解決了~
    原因竟然是預設的下載位置不存在...因為我把所有目錄都搬到另一顆硬碟上了

相似的主題

1. [分享] PLEXTOR 128M2P ON 2011 Macbook Pro 13"
    由forgets27論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 11-08-2011, 05:31
  2. [分享] 快!免費下載 2011空中英語雜誌APP store "In-app Purchase"
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 05-10-2011, 12:55
  3. [影片] 2011 Lexus IS: "Music Track"廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2010, 13:48
  4. [求助] 有沒有支援macbook"air"的移動電源呀
    由hadespluto論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 08-21-2010, 13:14
  5. 回覆: 36
    最後發表: 07-31-2010, 10:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端