[消息] Redsn0w 支援 iOS 5.0.1 JB - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    樓上哥哥,把論譠全文看完,就有答案,ipsw請選5.0

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    對不起!請問可以說清楚一點嗎?
    可是ipsw5.0去哪找??

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我是之前在ios還是5.0時從電腦抓的,現在很多網站應該都有!
    此篇文章於 11-17-2011 19:13 被 8998gw 編輯。

william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝

新生報到

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以3gs只要生到5.0.1就可以完美JB?

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    非常感謝大家的相助,小弟真的很感激!!!

相似的主題

1. [討論] redsn0w 0.9.7jb狀況
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2011, 14:22
  2. [求助] 請問Redsn0w 0.9.6b5
    由159951777論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2011, 01:45
  3. [求助] 請問redsn0w 0.9.6b6...
    由lovewinds001論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2011, 22:49
  4. [求助] 用redsn0w 0.9.6b5
    由dadapuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-11-2010, 18:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章