見鬼了!!! IPHONE4 4.31 JB 發生離奇的事情 請大家解答!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:09-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我IPHONE4 版本是4.31的 照理來講可以全JB 後來我用redsn0w_win_0.9.6rc18來做, 作法是照著網路上所教的

開啟redsn0w_win_0.9.6rc18 點裡面的redsn0w.exe => 在找任體=>之後就是3秒.10.15步驟都對 也有跑出鳳梨 之後也有跑出CYDIA只是白色的 他說要上網點 可是點不進去閃一下就跳出來,然後按原本IPHONE的上網也閃一下跳出來,網路是有的 其他功能都OK!! 然後我就是著從開 從刷都沒用!!

之後我就用redsn0w_win_0.9.6rc18 裡面的另一個開開看
    boot-ipt4g 結果成功了!! 上網 CYDIA都可以點 但是好像變成半JB 關機就出現白蘋果一直亮 要用boot-ipt4g 從新開啟!! 就OK 但是我是4.31 可以全JB怎麼J到後來感覺變成半JB??

==>我JB的版本跟以上所敘述出現的 boot-ipt4g redsn0w.exe 資料夾

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    jailbreakme?

愛用者

甚麼意思????

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    用iphone上 jailbreakme.com 直接安裝cydia

愛用者

我已經有CYDIA了阿!!! 只是不知道位甚麼變的好像半JB一樣 不能關机!! 妳所交的方法怎麼用

愛用者

現在開機不用白蘋果了 是直接在IPHONE 網路上打上那個網址下載!!! 謝謝 只是有點慢

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端