[求助] Iphone4s 訊息聲會跳針 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

新生報到

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我沒有jb的很正常耶
    你們有jb嗎

剛加入我們

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以到手機裡有個通知 針對會跳針的程式點進去 滑到最下面有個在鎖定時螢幕中檢視給他關閉就能解決了<--網絡爬文得知,本身使用有效唷

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有用!!!我成功了 感謝分享~
    但是 這樣鎖屏就看不到通知了耶~
    有其他辦法可以解嗎?

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    剛剛在PTT上看到的解決辦法:

先到通知中心去將所有顯示於通知中心的軟體都移到未顯示去,
    重新開機,再到通知中心去將想要通知的軟體移回去,
    然後再重新開機一次就可以了。

來源:http://bit.ly/zjJt4s

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    報告各位,
    我的IP4這陣子突然也會
    回復原場設定後已解決喔~
    (可是主要處理的問題還是無解= =

aschiachia 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-01-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有安裝move2unlock 會bug有衝突 我刪掉就沒跳針了!

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [閒聊] iPhone4s vs iPhone4 屏幕冷暖比較
    由alientw論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2011, 10:46
  3. [公告] iPhone4S 11/11 於香港開賣
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 80
    最後發表: 11-09-2011, 14:27
  4. [消息] 關於那篇 iPhone4S 通過NCC認證
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-05-2011, 10:56
  5. [消息] HK Iphone4S 港版台灣可用?
    由39204020論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端